Отзыв: Конфеты Красная звезда Lucky Days - Вкусные,бюджетные, но не сникерс)
Достоинства: недорого, довольно вкусно
Недостатки: всё таки не сникерс
Доброго времени суток))
Сегодня отзыв про конфеты Красная звезда "Lucky Days". Эти конфетки чем-то похожи на Стэп или Сникерс. Но всё же другие, в них нет всех составляющих, они как бы бюджетный вариант сникерса- и по цене и по вкусу)
Упаковка красивая и удобная, но в отличии от обычной закручивающейся обвертки, отказаться от конфеты не получиться, в эту, ,обложку, , уже не завернешь. С одной стороны это плюс, так как есть продавщицы, да и другие люпопытные, которые разворачивают конфетку, а потом снова её заворачиваю, я человек очень брезгливый, поэтому мысли об этом мне не приятны. А в плане пользования конфетой - это минус.
Вкус мне нравиться, с чайком отлично. Во вкусе больше всего чувствуеться три игридиента, первое это сама карамельная начинка и орешки, а потом уже шоколад. Вкусные, и правда похоже на степ или сникерс, но в степе орешков побольше, но и точно не сникерс, другое соотношение.
Цена отличная, вполне доступная, данные конфеты можно найти на развес в сети магазинов, , магнит, ,.
Вывод - хорошие, бюджетные, но не сникерс).
К употреблению рекоменду.
Вывод - хорошие, бюджетные, но не сникерс).
К употреблению рекоменду.
Время использования | около 3х-4х лет |