Отзыв: Микроволновая печь Vitek VT-1685 SR - Красивая не значит хорошая

Достоинства: Дизайн,простая в управлении
Недостатки: Не справляется со своей функцией микроволновой печи
Добрый день дорогие мои подписчики да и просто читатели сайта "Отзовик". В данном моём отзыве хотелось бы рассказать о всех плюсах и минусах нашей первой Микроволновой печи VITEK VT-1685 SR.

Микроволновая печь Vitek VT-1685 SR фото

Куплена она была нами в разгар продажи микроволновых печей, примерно лет 6 назад. Стоила она тогда в порядке 3000 рублей, плюс в подарок кофемолка, о котором расскажу в следующем отзыве. Итак, что бы хотелось сказать. В отличии от нашей новой микроволновой печи, у данной модели большой плюс в простоте управления. Все предельно ясно. Управление механическое. Стоят два рычага, один из которых контролирует режим температуры. Всего у этой микроволновой печи 6 режимов управления.

Микроволновая печь Vitek VT-1685 SR фото

С помощью второго рычага можно контролировать время приготовления. Также у данной печи есть несколько функций для приготовления еды, которыми я так и не воспользовалась. Понравился также модный дизайн в серебристом цвете, который очень хорошо впишется в любую кухню. Вместе с микроволновой печькой идёт в наборе и книга рецептов приготовления еды. А с благодаря антипригарному покрытию очень удобно чистить её от всех жиров и пятен. Хотелось бы на этом закончить отзыв, но увы не обошлось без минусов. А точнее не обошлось без огромного минуса. Не справляется данная модель со своей функцией подогрева. Очень долго нужно ждать пока еда подогреется до нужной температуры, а это как уже понятно, говорит о том, что Микроволновая печь VITEK VT-1685 SR хоть и красивая и удобная в управлении, но очень не хорошая по качеству.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красивая не значит хорошая

Aktoosh
Зато стильная
Это точно:-D
nastenka59
Ничего себе, нагрев - основное предназначение :( Жалко.
Надежда shine
Согласна с Вами!Это прям огромный минус печке!
Smurfnayapara
поэтому и купили новую печь
Prokopenko
Не повезло…
guzel74
читаю, без голоса(
IlsiSab
Тоже считаю, что это подогрев основная функция. Плохо, что он с ней не справляется.
Конечно
La7ka
У меня микроволновка фирмы Супра, тоже с двумя круговыми переключателями, приобреталась только для подогрева пищи, за пол минуты разогревает!) Думала, что все микроволновки без "наворотов" работают на отлично.
Оказывается нет