Отзыв: Конфеты Акконд "Макаруны" - Интересная форма, но довольно обычное содержимое.
Достоинства: Оригинальное оформление.
Недостатки: Приторная и жирная начинка.
На Пасху меня угостили не только конфетами "Whisk'ON", но и двумя вот такими в интересных полупрозрачных обёртках конфетками:
А без фантиков конфеты "Мака Руны", а именно так они называются, выглядят слегка похожими на десерт-пирожные "Макаруны":
Только пирожные "Макаруны" круглой формы, и готовят их из двух половинок запечённого цветного бизе, склеенных друг с другом кремом. А конфеты "Мака Руны" имеют разноцветные хрустящие вафельные корпуса с кремовой молочной начинкой и вафельной крошкой внутри.
На фантике есть данные о производителе, а это АО "Акконд" г. Чебоксары. Я уже рассказывала о некоторых их конфетах, причём кое-что мне понравилось (конфеты "Рулада мини сливки", а кое-что - не очень (конфеты "Звёздный Мишка"). У этой кондитерской фабрики имеется свой сайт, но информации о конфетах "Мака Руны" я там не нашла. Судя по всему, эти конфеты лишь недавно стали изготовлять.
К сожалению, на фантике нет информации о составе конфет. Но "кто ищет, тот всегда найдёт", вот и я нашла перечень ингредиентов состава в одном из интернет-магазинов, торгующих конфетами. Я его добавлю в раздел "описание". Там же нашла розничную цену - 288 рублей. Что касается состава, то он ничем меня не удивил - всё как всегда, полно химии.
Я конфеты не стала разрезать, поскольку они легко разделяются на половинки:
Вафелька обычная, а начинка очень сладкая и жирная на мой вкус. Сама я такие конфеты если и куплю, то чуть-чуть, чтобы разнообразить вазу с конфетами и удивить гостей. А вам, дорогие читатели, я советую купить их на пробу, всё-таки что-то новое и оригинальное.
P.S. Моя оценка за оригинальность - пять, за оформление тоже пять, а за вкус - тройка. И судя по составу, их стоимость должна быть в районе 200 рублей.
Я конфеты не стала разрезать, поскольку они легко разделяются на половинки:
Год выпуска/покупки | 2017 |