Отзыв: Чай черный в пакетиках Принцесса Нури "Бергамот" - В принципе нормальный чай

Достоинства: Цена
Недостатки: Аромат и вкус бергамота совсем слабые
Совсем недавно купила в магазине "Магнит" черный чай "Принцесса Нури" с бергамотом. Думала насладится вкусом и ароматом, который представлен на упаковке, но надежды не оправдались. Начну с рассказа о данном чае.

Черный чай Принцесса Нури бергамот

Такая вот красивая коробочка с рисунком. Прозрачная кружка с чаем, где лежит дольками бергамота, маленький белый цветок, и над кружкой пара зеленых листочков чая.

Черный чай Принцесса Нури бергамот

Заваривается чай по стандарту. Срок годности 17 месяцев. И такой интересный факт о чае, чтобы человек захотел купить эту упаковку.

Черный чай Принцесса Нури бергамот

Пакетики с чаем находятся в голубых бумажных конвертиках. Такой конвертик не защитит чай, если в него попадет влага, но удобен в хранении.

Чай черный в пакетиках Принцесса Нури Бергамот фото

Исходя из своего опыта скажу, что яркого вкуса и аромата бергамота в чае я не почувствовала. После снятия защитной обертки пакетик пахнет как обычный черный чай. И после заваривания результат не меняется. Если очень сильно принюхаться, то можно уловить какой-то аромат и то слабый. По вкусу немного отличается от обычного чёрного чая, но привкус непонятный. Если пить без сахара, то это обычный черный чай. Если добавить пару ложек сахара, то что-то чувствуется приятное на вкус.

Я покупала данный чай, чтобы разнообразить вкусовые гамму, но другим вкусом чай меня не порадовал. А так, чтобы не просто воду пить, чай "Принцесса Нури" с бергамотом подойдёт. И по цене не дорого: рублей 45-50 за 25 пакетиков.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление В принципе нормальный чай

Elena-Smirn
Очень люблю с бергамотом!
Valenta77
Бергамот действительно вкусный, плохо что не всегда в чае достаточное количество добавок, чтобы ощутить яркий вкус