Отзыв: Киндер-сюрприз Ferrero "Три богатыря и Морской царь" - серия киндеров, где всегда попадается коллекционная игрушка.

Достоинства: Всегда попадается игрушка из киндера. Вкусный шоколад. Красивые игрушки.
Недостатки: Сборные игрушки.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва.
К киндер сюрпризам у меня любовь еще с детства. Видимо поэтому с огромным удовольствием покупаю своей старшей дочке киндеры. И каждый раз, когда дочка открывает свой очередной киндер сюрприз, я с огромным интересом и ожиданием смотрю какого цвета желток внутри киндера и если вижу оранжевый желток, то уже знаю, что попадется коллекционная игрушка и радуюсь вместе с дочкой ( видимо это у меня еще с детства осталось).

Для тех кто не знает, если желток оранжевого цвета, то попадется коллекционная игрушка, а если желток желтого цвета, то будет не коллекционная игрушка. И вот наконец-то производители киндеров выпустили коллекцию киндер сюрпризов "Три богатыря и морской царь", где всегда попадается игрушка из коллекции и всегда желток ораньжевый. Хоть я прекрасно знаю, что в данном киндере попадется коллекционная игрушка, но радость от того, что желток оранжевый всё равно есть. Производитель даже специально на упаковке надпись написал, что в каждом яйце игрушка из коллекции:

Киндер-сюрприз Ferrero Три богатыря и Морской царь фото

Этикетка у меня порванная, так как дочка открывает всегда сама свои киндеры и не всегда это делает аккуратно. Так как дочка хочет быстрее узнать, какая же ей игрушка попалась.

Я так думаю, что в коллекции "Три богатыря и Морской царь" 8 игрушек. Просто картинка не очень понятная с коллекцией:

Киндер-сюрприз Ferrero Три богатыря и Морской царь фото

В этот раз нам попалась Аленушка, жена богатыря:

Киндер-сюрприз Ferrero Три богатыря и Морской царь фото

Игрушка сборная, состоит из 3 деталей. Но ядумаю все игрушки, данной серии будут сборные. А я вот не очень люблю разборные игрушки, так как если деталь потеряется, то все игрушку можно выкидывать. Вот конечно раньше если игрушка из коллекции, то она практически всегда цельная. Но так как игрушки в коллекции сборные, да и дочка к мультику Три богатыря ровно дышит, то мы данную коллекцию не собираем. У нас всего три игрушки из данной коллекции: 2 яйца сразу купили, посмотреть, что это за серия игрушек и одно яйцо внучке бабушка купила. Нам попались только жены богатырей и то одна повторная попалась:

Киндер-сюрприз Ferrero Три богатыря и Морской царь фото

Киндер сюрприз серии "Три богатыря и Морской царь" рекомендую к покупке. Так как в нем всегда попадается игрушка из коллекции. В целом игрушки сделаны красиво и качественно, лица персонажей прорессованы. И если ребенку нравится данный мультик, то он оценит данные игрушки. При том в киндер сюрпризе осень вкусный шоколад. Но яйцо данной серии, у нас, стоит (68 рублей) подороже чем, киндер другой серии (60 рублей).
За то, что игрушки в серии сборные снимаю одну звездочку.
Спасибо за внимание.
Время использования 3 штуки
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление серия киндеров, где всегда попадается коллекционная игрушка.

kozyreva85
Мы тоже ровно дышим к этой серии игрушек
GOLUBENOK
прикол
evgenijahsved
я противник киндеров*
Vasyaxz18
Интересная серия
ko745
для деток вкуснятина и игрушки
ira2789
А меня всегда завораживали эти сюрпризы)
вот и меня тоже.
TATYANA LUNA
отличная серия и мультик! Мне конь Юлий попался!
froco2
А нам так , что-то все жены богатырей попадаются.
Julietttka
класс…
besta
уже и эта серия есть, не обращала внимание
vivas
киндер - как всегда, в ногу со временем :)
Ангелика Вепке
Обожаю киндеры,жду когда дочка подрастет,
Shinkevich
интересные фигурки
Natali2016s
неплохие игрушки
BeneDin
Мы иногда взвешиваем в конфетном отделе, покупаем те, у которых вес отличается, чтобы избежать повторов. Но не всегда получается, зависит от серии.
Rucolca
В моем детстве были бегемотики. Их уже никто не переплюнет
froco2
да. еще львята, пингвины, слоники - очень крутые игрушки)
IrinaGreen
Вам хоть хорошие игрушки попались, не всегда киндеры так удачны.
froco2
а в данной серии всегда попадаются коллекционная игрушка)
nataliaber1
Всегда нравится такие игрушки.
Андрей Гусев
Время сбора игрушек у нас прошло.
Фрау Женщина
Интересные фигурки.