Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Заряд утренней бодрости
Достоинства: Неповторимый аромат, нежная текстура
Недостатки: Для меня минусов просто нет
Всем доброго времени суток! Хочется начать свой отзыв с того, что я просто обожаю кофейный аромат! Запах кофе будоражит и помогает проснуться и начать радоваться жизни! Когда в очередной раз я заглянула в бутик " Ив Роше" и увидела на полочке гель для душа " Бразильский кофе", то просто не смогла удержаться от покупки.
Приоткрыв флакон, я сразу ощутила свой любимый кофейный аромат. Прийдя домой свою покупку я отправила в душевую на полочку к остальным уже полюбившимся геликам " Ив- Роше". Наступило утро и так не хотелось подниматься с кровати, за окном шел дождь и было хмуро и мрачно, но я вспомнила, что меня ждет мое кофейное лакомство! С чувством предвосхищения я проследовала в душ, включила водичку и на ладонь нанесла немного геля, , Бразильский кофе". Текстура оказалась нежной и приятной, после применения кожа стала бархатистой и нежной, ну и конечно же кофейный аромат! Данный продукт " Ив Роше" мне оказался очень по душе! Буду и в дальнейшем его покупать и рекомендовать своим друзьям и близким!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Заряд утренней бодрости |