Отзыв: Сериал "Царство" (2013) - Отличный сериал, легкий для просмотра

Достоинства: Есть мистика - что я очень люблю. Подробно описана история 16 века
Недостатки: единственное , что не дает почувствовать всю жизнь 16 века так это музыка 21 века, но я бы не назвала это минусом , но каждому свое
Я сама не очень люблю такие сериалы, но я всё же решилась посмотреть этот сериал и я не пожалела. Не могу сказать, что этот сериал самый лучший из всех которые я смотрела, не это далеко не так, есть и лучшее сериалы, но именно такого жанра сериал-то он самый лучший из всех мною просмотренных сериалов.

Что мне больше всего понравилось что здесь присутствует мистика и ее довольно таки много, как для Королевской жизни. Если вы смотрели "Сверхъестественное", "Волчонок" то этот сериал не далеко ушел от них. Сериал просмотрела на одном дыхании, сейчас я на 4 сезоне, предыдущие три сезона просмотрела за неделю, ведь время еще нужно и для учебы, но он ни как не мешает моему обучению, а даже наоборот благодаря ему я лучше узнала историю Европы. Ведь здесь рассказывается не только роскошная жизнь при дворе, здесь подробно рассказывается, что происходит за стеной замка и в самих стенах замка. Как Короли правят своими государствами, как защищают его от нападений других государств. Здесь рассказывается про войну между Францией, Англией и Шотландией. про могущественную Королеву Елизавету (Англии) которая пыталась свергнуть с престола Королеву Марию (Шотландии). Но Мария так просто не сдавалась, она была сильна духом и очень смелой. не давала в обиду ни себя, ни свою страну.
Общее впечатление Отличный сериал, легкий для просмотра