Отзыв: Город Лима (Перу, Лима) - А много ль корова дает молока? или как прошел Cow Parade в Лиме

Достоинства: Море положительных эмоций
Недостатки: Жаль, что коров потом распродают на аукционе, лучше бы на радость жителям и туристам оставили бы в парках

В сегодняшнем моем посте хочу рассказать о мировом феномене Параде Коров, который в 2009 году проходил в Лиме, и мне посчастливилось на нем побывать.
Немного из истории: Однажды достопочтенному гражданину Цуриха Вальтеру Кнаппу пришла в голову идея создания художественной выставки, где в роли главных экспонатав будут коровы натуральной величины. Как нельзя кстати, его сын, Паскаль, оказался скульптором, который и смоделировал первых трех коров. Выставка имела ошеломляющий успех, что даже один чикагский бизнесмэн решил привезти выставку в Соединенные Штаты. С этой выставки миру было заявленно о новом феномене, который успел побывать в таких крупных городах, как Нью-Йорк, Лондон, Токио, Сан-Паоло, Буенос-Айрес и вот теперь и в моей любимой Лиме.

Проекту уже более 10 лет, а он все пользуется огромным успехом в 30 странах мира, на 5 континентах. И это не удивительно, ведь столько мастерства, воображения, фантазии и юмора заложено в каждом экспонате, что равнодушных к этой выстовке просто не останется.;) Далее выкладываю фотографии тех коров, которых смогла лично потрогать))).

Время использования пол года
Год посещения 2009
Общее впечатление А много ль корова дает молока? или как прошел Cow Parade в Лиме

oksana1406
первая корова просто красавица:)) спасибо за интересный отзыв:)
rumari1
))) У нее даже имя было Елена, Елена-красавица)))
tanechka
такая выставка необычная и коровы интересные, только 7-я страшная
rumari1
Тут без Фредди Крюгера не обошлось)
Пиастра
Прикольные коровки=), спасибо что рассказали!!
Спасибо, что прочитали!;)
Slayter2009
Классный отзыв, а шестая корова - просто класс!
Спасибо огромное!
Miroshinka
Как здорово, мне все понравились.
мне тоже)))
ey-jay
Просто сказочные коровы)
спасибочки;)
Sunbeam
Дааа, фантазия людская безгранична. Прикольно!
согласна на все 100!))
Radion
прикольные коровы))отличный отзыв...
спасибо)))
zidan
с юмором у народа все впоряде, улыбнули фотки! Спасибо за позитивный отзыв
Ochen
а вот она, Ваша аватарка :) Интересное событие. Есть коровы, которые подняли настроение, а есть те, которые заставляют задуматься...
rumari1
Вас заставили задуматься коровы из серии "Расчлененка" (7 фото) и "Горе от ума" (3 фото снизу)?
Ochen
совершенно верно