Отзыв: Конфеты Сладуница "Ежкин кот" - Красивая упаковка, содержимое так себе
Достоинства: Многослойная, сложная начинка, дизайн фантика
Недостатки: Состав, шоколад
Доброе время суток всем читателям Отзовика.
Покупая продукты в Пятерочке увидела акция на конфеты "Ёжкин кот" от фабрики Сладуница. Цена по акции около 250 рублей.
В первую очередь, как всегда)), привлек сам фантик, очень яркий дизайн- на синем облачке рыжий кот. Дома, когда развернула фантик увидела, что помимо кота, там еще и бабка Ёжка).
Конфеты желейные, сливочное желе с капелькой карамели внутри, и сверху покрыты тонким слоем шоколада.
Рекомендую ли я эти конфеты? Любителям желейных конфет рекомендую все таки попробовать, но только если покупать их по акции ( цена без акции около 450 руб, они точно не стоят таких денег)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Красивая упаковка, содержимое так себе |