Отзыв: Бассейн надувной Bestway Fast-Set Pool - классный бассейн

Достоинства: широкий и глубокий
Недостатки: вода быстро цветет
У нас Бассейн надувной Bestway Fast-Set Pool стоит на даче. Как круто в него нырнуть после бани, особенно если вода еще не успела нагреться. Под бассейн мы сделали ровное основание из песка, дабы он очень тяжелый, и может порваться если внизу будет расти грубая трава или попадет камень.

Еще основание должно быть обязательно ровным, иначе вода неровно заполнит бассейн, а значит с одного края воды будет меньше. Бассейн выдержал испытание в пять здоровых мужиков! дети резвятся, ныряют, плавают. Для меня лучший отдых в этом бассейне- лежа на матрасе. Я кладу туда матрас и представляю, что я на море. Но точно знаю, что в море меня не унесет, могу позволить себе вздремнуть. Для бабушки бассейн - спасение. У нее нет времени после огорода идти на речку, и она с радостью освежается в Бассейне Bestway Fast-Set Pool. Единственное, что меня в нем расстраивает - цветет вода, а так как воду мы сливаем в пруд, где разводим карасей, мы не можем позволить добавлять в бассейн химию. И его невероятно трудно мыть. Хотя иногда мытье бассейна превращается в очень увлекательное занятие с дружной компанией. Все мокрые и с тряпками ползают по бассейну с целью его очищения.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2010