Отзыв: Кашка молочная ФрутоНяня "Молочно-злаковая" - Палочка-выручалочка в суматохе, да и в дорогу самое то

Достоинства: Вкусная, можно быстро накормить ребенка, хороший состав
Чем старше становится ребенок, тем разнообразнее становится его рацион. Каши своему ребенку я начала вводить с 5,5 месяцев, и в 6,5 мы ели уже все каши ( гречневую, рисовую, кукурузную и многокомпонентные). В основном это покупные кашки, которые любая мама в дальнейшем может просто развести ее водой или молоком, и накормить свое ненаглядное чадо. Но бывают моменты, когда ну не успеваем мы ничего... и тут палочкой-выручалочкой послужит уже готовая молочная кашка от "ФрутоНяня", о которой и пойдет отзыв.

Объем кашки 200 мл, это полная порция каши на возраст 6-8 месяцев, нам хватило ей полностью наестся.
Кашу можно давать ребенку как из тарелочки, предварительно перелив содержимое, либо с помощью трубочки (но это уже для детей постарше). Трубочка такая же как и соков, компотов и т. д.

трубочка

Так как это все-таки детская молочная кашка, то я конечно же изучила состав, чтоб не было всяких вредностей:
Все в рамках приличного. Конечно же меня чуть-чуть смутил цитрат натрия, но прошерстив интернет, дабы узнать, что ж это такое и с чем его едят, я убедилась что ничего криминального нет (Цитрат натрия это одна из самой безопасной добавки и получают ее путем обработки лимонной кислоты натрием)

состав каши

По консистенции кашка жидкая, без каких либо комочков, молочного цвета (какой ей еще ж быть, если она молочно-злаковая).

консистенция каши

В домашних условиях, я перелила содержимое упаковки в тарелочку и подогрела ее. По незнанию, я начала кормить ребенка как обычной кашей, с ложечки, но она на столько жидкая, что я кормила б до второго пришествия... Не долго думая, я перелила кашку в бутылочку с сильным потоком, и ребенок с огромнейшим удовольствием всю ее слопал)) Ребенок сыт, мама довольна!)
Взяла себе на заметку, так как реально выручает в непредвиденных обстоятельствах (ну не успели вы вовремя придти домой), или когда просто нет времени приготовить покушать, но использовать каждый день я бы не советовала, все равно есть добавки, зачем эта вся лишняя "химия" маленькому ребенку, он ею и во взрослой жизни успеет наестся.

Рекомендовать конечно же буду! Выручает в спешке, или как альтернативный вариант использовать ее в дороге, если вдруг ребеночек проголодался!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Палочка-выручалочка в суматохе, да и в дорогу самое то

kristi230709
В дорогу самое то!