Отзыв: Маска для роста волос Рецепты бабушки Агафьи "Дрожжевая" - Категорически не мое!

Достоинства: не нашла
Недостатки: запах, консистенция
В погоне за длинной гривой скупаю средства которые ускоряют рост волос. Маска для роста волос Рецепты бабушки Агафьи "Дрожжевая" как раз относиться к этой категории.

Маска для роста волос Рецепты бабушки Агафьи Дрожжевая фото

Но она мне категорически не подошла, в первую очередь из-за того что волосы после нее становятся опавшими и тусклыми.

Маска для роста волос Рецепты бабушки Агафьи Дрожжевая фото

Маску нужно наносить по всей длине волос и естественно на корни. Думаю она должна подойти обладательницам сухих волос как у корней так и на концах, но это не мой случай.
Про ускорение волос ничего не могу сказать, думаю нужно использовать продукт минимум месяц. Я же использовала 3 недели и больше не могу. Мне не понравился запах и её консистенция очень жидкая.

Маска для роста волос Рецепты бабушки Агафьи Дрожжевая фото

Мои ожидания маска совсем не оправдала, хотя я читала отзывы других девушек и много кого эта маска удовлетворила.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Категорически не мое!

KalinaM
Пробовала такую, для меня тоже консистенция показалась жидковатой, маска как маска, так себе.
rovena2
Не нравятся у них маски ((
Elena-Smirn
Мне тоже средства для волос этой фирмы не подходят
yanochka617
Давно покупала кажется хлебную, нравился аромат
Dashik33
А мне понравился запах, да и волосы после нее такие гладкие. Но у меня они тяжелые, жесткие и совсем не склонны к жирности. Видимо правда каждому свое
lebosch
не удивлена этому факту. смотрю, мало кому подходят средства этой бабки. а засматривалась на такую маску
Брусничка02
Тоже пытаюсь отрастить волосы!) Такую брать значит точно не буду!
Dinarashb
Не люблю эту ТМ
katia0312
Я писала про такую, только яичную, неочень.
ksxt8
Спасибо. Я присматриваюсь к этим баночкам, но пока не покупала.
AnnesaV
Я тоже отношусь к тем, для кого-это бесполезность.
Хиппа
"Растет, как на дрожжах" - это точно не про нее, да уж =(
Люблю Родину
спасибо будем учиться на вашем опыте