Отзыв: Автоматический тонометр на запястье Saint Health JZK-002R - Как понять робот вы или человек? Проверьте давление :)
Достоинства: Чувствительный датчик, точное измерение, главное придерживаться инструкций. Удобное расположение на запястье.
Недостатки: Минус в пункте «удобство» так как прибор работает от обычных алкалиновых батареек.
Вот оно, то самое устройство в котором побоялся вносить изменения, доработки и переводить на литиевый аккумулятор - это автоматический тонометр JZK-002. На самом деле при желании мог бы внедрить туда хоть один маленький аккумулятор, но пока и в заводской версии все устраивает. Хотя на самом деле просто боюсь, что после метаморфозов с источником питания данный прибор будет показывать неточные данные. Может быть потом когда либо датчики испортятся со временем или еще какая неприятность произойдет, то тогда наверняка возьмусь за переделку. Кстати я и не скрываю, что руки у меня так чешутся с самого момента получения этого устройства перевести на «литий».
Большинство покупателей в отзывах под товаром пишут, что данные показателей все время меняются и всегда каждый раз показывает разные числа, но вот что я про это скажу: «Было бы очень странно если оно показывало всегда одни и те же данные», - ведь давление человека и частота сердцебиения постоянно меняются и все это зависит от множества внешних и внутренних факторов. Организм человека держать все показатели на одном уровне просто не способен, ну а если у вас все время постоянно показывает одни и те же данные, то скорее всего вы не человек, а киборг и у вас показывает вовсе не артериальное давление, а давление в вашей гидравлической, масляной и иной системе :) или... или же китайцы отправили вам неисправный прибор. Вот в таких случаях можно писать, что с прибором что-то не так.
Так что покупать действительно стоит. Разницы реально никакой нет между тем что продается в аптеках и на «Али». Доставка посылки к тому же быстрая и все приходит в целостности и сохранности, жалко что нет защитного чехла или дорожного кейса, но это не критично и записывать в минусы не буду. Минусов лично я вообще никаких не обнаружил. Шучу, есть конечно главный минус - это опять таки источник питания. Ну почему, почему снова батарейки? Не могут что-ли производители понять, что век батареек проходит, точнее почти прошло, а они все как штамповали устройства работающие на батарейках так и продолжают штамповать. За это небольшой, но все же минус в пункте «Удобство».
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |