Отзыв: Противопаразитарное средство Medana Pharma Пирантел - Самый безопасный для детей и взрослых

Достоинства: наименее токсичный препарат, помогает!
Недостатки: не нашла
Всегда пытаюсь следить за чистотой своих рук и рук своего ребенка. Моей руки после улицы очень тщательно, даже если ни к чему не прикосались. Вообще ребенка учу, как нужно мыть руки с самого малого. Но за всем уследишь, где-то малыш в песочнице засунет грязный пальчик в рот, где-то подымит яблоко, абрикосу с земли. Конечно столкнулись с этими паразитами - глистами.

Препарат Пирантел на фармакологическом рынке препаратов довольно давно, это наименее безопасный способ избавиться от глистов. Его можно детям с шести месяцев, у препарата есть побочные явления, но они незначительны и чаще всего не проявляются.

Препарат, в отличии от своих аналогов, типа Вормила, не такой токсичный, он эффективно борется с самыми распространнеными видами глистов энтеробиоз, аскаридоз, анкилостомидоз, некатороз.
Проверила его на себе и своей семье, с уверенностью могу рекомендовать всем вам! Цена его совсем не велика: в таблетках (блистер по 3 штуки) - от 2,60гривен, в суспензии (15 мл) - от 6,50гривен .
Доктор Комаровский также считает его самым безопасным препаратом для детей, говорит о том, что его можно давать ребенку на всякий случай(если подозреваете, что у малыша глисты), не рискуя его здоровьем.
Время использования около 6лет
Общее впечатление Самый безопасный для детей и взрослых

Жучара
Нормальный препарат и не слишком токсичный. Использовали несколько раз. Тоже рекомендую!
Lisik
А как понять что глисты? Надо сдавать анализы?
Меля
по ребенку прежде всего смотреть - аппетит, сон, капризность
Lisik
Спасибо)
Михан
Используем для своих собак- как утверждают наши ветеринары- лучшее средство на рынке.
Листик
в детстве пичкали...
Меля
и меня тоже иногда)
Sub-Zero
Использовали, подтверждаем, - хорошее средство!