Отзыв: Книга "Мяч для Дейзи" - Крис Рашка - Познавательно!
Достоинства: Красочные иллюстрации; Сюжет, который можно делать самому; Детали. Их все больше;
Недостатки: Цена; Не все поймут.
Ну что ж, это ещё одно произведение такого неизвестного(как для меня) человека как Крис Рашка. Почитав о нем в интернете, я понял, что его книга что-то особенное и что-то выделяющееся.
"Мяч для Дейзи" тому не исключение. С первого взгляда книга вам покажется не очень, пока вы её не откроете и не начнете читать. Точнее, самому додумывать историю!
Сама книга относительно велика и может быть не понята многими детьми. Но не волнуйтесь и не пугайтесь, это очень волшебная история. Увы, я обойдусь без спойлеров, ибо вы должны сами узнать, о чем там речь. Вас ждет очень очаровательные иллюстрации, из которых сочится жизнь и эмоции(не всегда добрые, но и грустные). Но больше всего интересно то, что ваш ребенок может сам додумывать историю Дейзи - отличная тренировка делать рассказы по картинкам, не находите? Все иллюстрации становятся все более детальнее и запутаннее.
Но все таки я считаю, что такая книга будет полезна не только детям, но и взрослым, и не переживайте, истинное удовольствие вы получите точно!
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Познавательно! |