Отзыв: Капли глазные Гротекс "Гилан Ультра Комфорт" - Снимают усталость и раздражение глаз

Достоинства: Отличный раствор, снимающий усталость и раздражение глаз.
Недостатки: При снятии крышки с тюбика образуются зазубрины на краях.
Всем доброго дня!!!
Сегодня пойдет речь о глазных каплях "Гилан".
Работа главного бухгалтера предполагает постоянную работу за компьютером, и помочь своим глазкам моя задача намбер ван! Глазные капли Визин давно ушли из моего обихода из-за завышенной стоимости. Я совершенно не умаляю их достоинства, но для меня это дорого.

Юнидозы

Недавно одна из раскручивающихся сетей аптек нашего города запустила свою рекламу и я там увидела "Раствор увлажняющий офтальмологический "Гилан" комфорт". Как говорится гугл в помощь, почитала отзывы, состав, стоимость - и приняла решение о покупке. 30 юнидоз стоили около 300 рублей, это в противовес 300 с лишним рублям за 10 юнидоз Визина. Упаковка бывает по 5 шт., 10 шт., 20 шт. или 30шт., что очень удобно, скажем так на любой вкус.

Капли глазные Гротекс Гилан Ультра Комфорт фото

Раствор справляется со своей задачей на 100 %, хорошо увлажняет, снимает усталость и раздражение глаз. Я понимаю, что прием средств у всех достаточно индивидуален, мне вполне хватает закапываний по утрам и бывают дни (не больше одного раза в неделю) когда я закапываю еще и вечером, но это если совсем напряженный день и не помогла даже прогулка после работы.

Капли глазные Гротекс Гилан Ультра Комфорт фото

Инструкция по применению говорит нам, что при применении раствора "Гилан Комфорт" на эпителии роговой оболочки глаза образуется тонкая равномерная пленка и я ощутила это на себе, нет сухости, красноты, рези. Что немаловажно - нет привыкания, нет желания каждое утро закапывать. Очень удобно, что вместо одного целого флакона используются тюбик-капельницы, можно оставить на работе парочку тюбиков для устранения дискомфорта.

Капли глазные Гротекс Гилан Ультра Комфорт фото

Есть один для меня существенный минус - когда отворачиваю крышку с тюбик-капельницы края образуются неровные с зазубринками и иногда случайно попадая в глаз бывает больно.
Итог - отличная альтернатива "Визину", сугубо мое мнение, ни кому не навязываю!
Спасибо за внимание!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Снимают усталость и раздражение глаз

KYRCHONOK
интересные капельки.
Ксюня2852
Мне понравились, оптимальное соотношение цены и качества.
FoxyTheOne
Не доводилось использовать такие. Надо поискать.)
Ксюня2852
Новинка, от Визина отличаются тем, что не убирают моментально красноту, но отлично справляются с усталостью и раздражением глаз.