Отзыв: Сериал "Деффчонки" (2012) - Подойдет для субботнего вечера.
Достоинства: Сюжет, актерская игра, легкий юмор.
Всем доброго времени суток!
Телеканал ТНТ известен своими сериалами, как новыми так и уже весьма популярными. Одним из таких шедевров, для меня лично стал сериал "Деффчонки" вышедший на экраны в 2012 году и на данный момент содержащий 5 сезонов.
История о четрех молодых девочках приехавших покорять столицу и проживающих в одной квартире. На протяжении пяти сезонов они ссорятся, заводят отношения, мирятся, расстаются и многое другое. Но несмотря на то, что они весьма разные их объединят женская дружба.
Весьма легкий интересный сериал без пошлостей и сортирного юмора. Все актрисы хорошо подобраны и отлично играют свои роли, приятно смотреть.
Еще для не маловажный плюс, что каждая серия это какая то маленькая история, они не объединены в одно целое, можно спокойно включить любую серию и посмотреть.
Общее впечатление | Подойдет для субботнего вечера. |