Отзыв: Чай Greenfield Mint and Chocolate в пирамидках - Мой самый любимый вкус у Greenfield.

Достоинства: незабываемый вкус; качественно сделанные пирамидки;
Недостатки: не обнаружено;
Недавно попробовала чай Greenfield "Mint and Chocolate" в пирамидках. До этого пила со вкусом шоколада другого производителя. Мне всегда нравился вкус шоколада в чае, а тут еще необычное сочетание мяты с шоколадом.

Коробка у этого чая большая, даже непривычно большая для чая в пакетиках или пирамидках. Открывается внизу, нужно надорвать упаковку по специальным линиям.

Чай Greenfield Mint and Chocolate в пирамидках фото

С обратной стороны упаковки краткая инструкция по завариванию чая. Нужно залить пирамидку кипящей водой на пять минут. И можете наслаждаться вкусным чаем.

Чай Greenfield Mint and Chocolate в пирамидках фото

А вот и сам пакетик в котором находится пирамидка. Кстати в первый раз встречаю пирамидку дополнительно упакованную в пакетик. Это меня даже немного удивило.

Чай Greenfield Mint and Chocolate в пирамидках фото

Заваривается отлично, цвет насыщенный, яркий. Но на стенках кружки всегда оставляет осадок. Впрочем я почти не встречала чая после которого не было бы грязных стенок. Я не завариваю пирамидку положенные пять минут, для меня это слишком долго, вернее крепко. А я не люблю излишне крепкий чай. Поэтому мне пары минут вполне достаточно.
Пирамидки сделаны качественно, не разваливаются в процессе заваривания. Ткань из которой они изготовлены напоминает синтетическую. Или даже скорее тонкий гнущийся пластик, вернее сеточку из пластика. Нитка с помощью которой можно извлекать пирамидку из кружки хорошо вделана в пирамидку, не отваливается в процессе использования. Чай внутри пирамидки мелкий. Но все сделано продумано, мелкие чаинки не просачиваются сквозь мельчайшую сеточку из которой сделана сама пирамидка.
А вот вкус... ммм... такое наслаждение. Я от этого вкуса просто в восторге. Теперь это мой любимый чай. А у Greenfield это вообще самый самый любимый. Пью его всегда с удовольствием. Вкус шоколада яркий и насыщенный, а мята оставляет небольшое легкое послевкусие. Добавляя в гамму вкуса особую пикантность.

Чай Greenfield "Mint and Chocolate" в пирамидках мне понравился. Определенно рекомендую любителям сладких вкусов.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мой самый любимый вкус у Greenfield.

amella
очень вкусный и ароматный чаек)
да, аромат потрясающий)
rovena2
Я такго вкуса еще не встречала,должен быть вкусный
очень)
Liza97
Интересное сочетание. Надо купить попробовать
необычное сочетание)
zombi
интересно… кофе и мята… а ведь я попробовала бы )
так что теперь увижу - куплю!
необычно)
VARVARA-CH
вау! шоколад ^_^ надо будет попробовать
еще и с мятой)
vezyn4ik666
Не могу представить себе вкус, нужно тоже попробовать такой чай.
Raccoon80
соглашусь, вкус супер)
обожаю его)
Alenkanice1
Прекрасный чай!,все вкусы почти люблю в пирамидках