Отзыв: Черный листовой чай Brooke Bond вязаная новогодняя коллекция - классный новогодний шарик.
Достоинства: Красиво оформлен. Многофункционален. Качественно сделан.
Недостатки: Сам чай средненький.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва.
Сегодня хочу оставить отзыв о подарочном шаре от Brooke Bond из новогодней коллекции. Данный шарик мне очень понравился, он прекрасно подайдет как сувенир или подарок, также его можнл использовать как игрушку на елку или вместо чая, внутрь шарика можно положить любой другой небольшой подарочек и многое другое, кому на что фантазии хватит. А теперь изучим новогодний шарик поподробнее.
Упаковка очень яркая, оригинальная и праздничная:
С одной стороны упаковки есть подробная инструкция о шарике, как его открывать:
Внизу коробки есть информация о чае, о производители:
Следуя инструкции открываем коробочку и достаем шарик с чаем. Коробочка открывается очень легко:
Шарик является елочной игрушкой и на шарик одет вязанный мешочек. Вязанный мешочек саязан из очень мягкой ткани, очень приятно держать данный шарик в руках.
Снимается вязанный мешочек очень легко, только надо развязать завязочки и видим пластмассовый, прозрачный шарик, который состоит из двух половинок.
Внутри шарика находится небольшой пакетик с чаем:
Чай обычный, мелкий, чёрный, без добавок:
В шарике 30 грамм чая. Заваривается чай очень хорошо и быстро. А по вкусу чай обычный и ни чем не отличается от пакетированного чая. Но в данном чае самое главное это, то как он оформлен и видимо именно на дизайн сделал акцент производитель.
В новогоднюю коллекцию входят шарики с разными рисунками. У меня есть шарик с рисунком оленя, , снеговика и медведя. И все они очень классные и красивые:
Цену сказать не смогу, так как данный чай мне пришёл как пробник с сайта. Сейчас у меня уже 20 таких шариков ( на сайте есть акция добавь акцию и получи один шарик за эту акцию, вот у меня уже 19 акций одобрили) и я планирую ими украсить нашу елочку новогоднюю в этом году.
Чай из новогодней коллекции от Брук Бонда рекомендую к пакупке. За то, что чай в шарике средненький сниму одну звездочку.
Спасибо за внимание.
Упаковка очень яркая, оригинальная и праздничная: