Отзыв: Черный листовой чай Brooke Bond вязаная новогодняя коллекция - классный новогодний шарик.

Достоинства: Красиво оформлен. Многофункционален. Качественно сделан.
Недостатки: Сам чай средненький.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва.
Сегодня хочу оставить отзыв о подарочном шаре от Brooke Bond из новогодней коллекции. Данный шарик мне очень понравился, он прекрасно подайдет как сувенир или подарок, также его можнл использовать как игрушку на елку или вместо чая, внутрь шарика можно положить любой другой небольшой подарочек и многое другое, кому на что фантазии хватит. А теперь изучим новогодний шарик поподробнее.

Упаковка очень яркая, оригинальная и праздничная:

Черный листовой чай Brooke Bond вязаная новогодняя коллекция фото

С одной стороны упаковки есть подробная инструкция о шарике, как его открывать:

Черный листовой чай Brooke Bond вязаная новогодняя коллекция фото

Внизу коробки есть информация о чае, о производители:

Черный листовой чай Brooke Bond вязаная новогодняя коллекция фото

Следуя инструкции открываем коробочку и достаем шарик с чаем. Коробочка открывается очень легко:

Черный листовой чай Brooke Bond вязаная новогодняя коллекция фото

Шарик является елочной игрушкой и на шарик одет вязанный мешочек. Вязанный мешочек саязан из очень мягкой ткани, очень приятно держать данный шарик в руках.

Черный листовой чай Brooke Bond вязаная новогодняя коллекция фото

Снимается вязанный мешочек очень легко, только надо развязать завязочки и видим пластмассовый, прозрачный шарик, который состоит из двух половинок.

Черный листовой чай Brooke Bond вязаная новогодняя коллекция фото

Внутри шарика находится небольшой пакетик с чаем:

Чай обычный, мелкий, чёрный, без добавок:

Черный листовой чай Brooke Bond вязаная новогодняя коллекция фото

В шарике 30 грамм чая. Заваривается чай очень хорошо и быстро. А по вкусу чай обычный и ни чем не отличается от пакетированного чая. Но в данном чае самое главное это, то как он оформлен и видимо именно на дизайн сделал акцент производитель.
В новогоднюю коллекцию входят шарики с разными рисунками. У меня есть шарик с рисунком оленя, , снеговика и медведя. И все они очень классные и красивые:

Черный листовой чай Brooke Bond вязаная новогодняя коллекция фото

Цену сказать не смогу, так как данный чай мне пришёл как пробник с сайта. Сейчас у меня уже 20 таких шариков ( на сайте есть акция добавь акцию и получи один шарик за эту акцию, вот у меня уже 19 акций одобрили) и я планирую ими украсить нашу елочку новогоднюю в этом году.

Чай из новогодней коллекции от Брук Бонда рекомендую к пакупке. За то, что чай в шарике средненький сниму одну звездочку.
Спасибо за внимание.
Время использования 20 шариков
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление классный новогодний шарик.

lenusikk
У меня такая же коллекция ))
Тоже с Проберри?
Популярная коллекция
НатальяM
как красиво оформлено
evgenijahsved
только из за шарика купила бы)))
Sluchai007
интересно! а как поучаствовать?
froco2
Так на сайт Проберри заходите и регистрируется ( из отзыва перейдите по ссылке,там в отзыве подробно написано)и набираете пробник для тестирования , а потом пишишь о пробнике отзыв. Но сейчас сложно насобирать заказ на Проберри , пробников очень мало выкладывают и надо умудриться еще их словить .
Sluchai007
завтра и начну! спасибо! если бы еще и присылали бесплатно))
irinА
оригинально
froco2
Да. Очень бы хотелось бесплатную доставку. Но. Кстати если в вашем городе есть доставка СДЭК, то там дешевле выходит намного чем почтой. У меня почтой 300 доставка, а СДЭК 165 рублей всего ( но отправлено меня ближайший СДЭК в 70 км находтся).
besta
класс шары!
Julietttka
оригинально…
нюсичка 5
интересно,и ёлку украсили и чая попили)
MilaKrasa
Оригинальные шарики!)
kravchuk555
красивое оформление
Vasyaxz18
Красивые подарки на Новый год
vivas
неплохо смотрится такой шарик!
Ангелика Вепке
Смотрю вы на проберри обосновались? Отличная коллекция.
froco2
Да. Я уже 3 посылки собрала (2 ещё в пути). Вот сейчас 4 собираю посылку.
Emilya131187
помню видела его когда покупала подарки и продукты к новогоднему столу, но не стала покупать. а дизайн очень симпатичный
Natali2016s
затея интересная
kotsiniy
оригинальный
doktor vatson
Как не стандартно оформлен, красиво.)))
IrinaGreen
Как красиво оформлен.
Собакина Долли
тоже дарили такой. красиво
Belaya roza
Часто в красивой продуманной упаковке чай - так себе