Отзыв: Национальный парк "Плитвицкие озера" (Хорватия, Лицко-Сеньская жупания) - Невероятное ощущение красоты природы!
Достоинства: очень красиво, много водопадов, природа невероятная
Недостатки: много туристов
Я очень люблю Хорватию, за чистоту её природы. Одно из самых любимых мест этой страны - Плитвицкие озёра в одноимённом Национальном парке.
Я готова навещать это чудо природы снова и снова! Жаль, что летать в Хорватию получается не очень часто((
Представьте сказочный лес в горах с озером невероятной чистоты и цвета, где из каждого уголка, каждого холмика, отверстия в скале падает водопад. От совсем крохотного, до невероятно мощного, грохочущего. А какой там цвет воды! Кажется, что это волшебство. В озёрах стаи рыб от маленьких, до больших - форель. Видно каждое деревце и камень лежащие на дне... а ведь глубина не маленькая!
Попадая на Плитвицкие озёра, можно на 5 минут попасть под дождь, а затем снова будет светить солнце. погода изменчива над этим местом... потому что это место настоящая сказка, которая манит и заставляет вернуться снова и снова.
Было бы преступлением описывать это место простыми словами. Когда я хотела начать писать отзыв, то долго не могла найти слов, описывающих мои ощущения. Это нужно увидеть своими глазами, хоть раз в жизни! Живите не оглядываясь назад, любите путешествия, не ограничивайтесь территорией отеля и тогда вы узнаете Хорватию и полюбите! Удивительная по красоте Хорватия, удивительные Плитвицкие озёра! Волшебство, сказочный уголок сотен водопадов.
Время использования | 1 |
Год посещения | 2014 |