Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J2 - не понравился вообще

Достоинства: ну да, плюсик есть - значок на клавиатуре
Недостатки: выше указала
Наитупейший телефон( первые 2-3 недели было всё норм пока не начала скачивать и устанавливать приложения с плеймаркета. Тупизм начался ещё тогда, когда я обновила опер.

систему. у меня появилась катастрофическая нехватка памяти. Тогда я купила флешкарту на 32 гига. постоянно появляется уведомление, что надо удалить некоторые файлы, чтобы освободить какой-то объём памяти. Когда открываю галерею, появляется "ХРАНИЛИЩЕ ЗАЩИЩЕНО" якобы из-за того, что памяти нет, хотя его у меня дофига и больще. Пипец в том, что фотографии, приложения и прочая хрень не сохраняются в картупамяти. Потом уже и не удаляются, когда пытками, ну всё же что-то скачал. Приходилось форматировать карту(т. е. очищать полностью, чтобы в дальнейшем норм. фурычил). Ладно, потом где-то прочитала, что если перезагрузить смартфон, то всё будет. так и делала в дальнейшем. т. е каждый раз, когда происходит всякая фигня, я перезагружаю смарт.(не в день 3-4 раза. ВСЕГО). Какой-то тупой значок муз. ноты на фотографиях. их -то вот хрен удалишь или переместишь. теперь не знаю что с ним делать, до сих пор хожу с ним. мучаюсь
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не понравился вообще