Отзыв: Термометр оконный на липучке Первый термометровый завод Т-5 - Хороший и недорогой термометр.
Достоинства: Цена, качество.
Всем доброго времени суток.
Есть у меня одна привычка, как я утром только просыпаюсь, иду смотреть, какая же температура на улице. Если это зима не ниже ли -24'С, пойдем ли мы сегодня в садик, или летом до какой отметки поднялся термометр. Но только вот когда мыла окно, случайно задела термометр, и он упал с высоты 9 этажа.
Я без термометра не могу и вот сегодня пошла в магазине "Все по 39" и купила "Термометр бытовой оконный (на липучке) стеклянный Т-5".
Производит такую необходимую вещь, термометр ООО "Первый термометровый завод", г. Москва.
Термометр продается в картонной коробке, на обороте которой можно найти инструкцию по установке, состав термометра, паспорт, технические характеристики и данные производителя.
Сам термометр выглядит так:
Термометр хороший, температуру покпзывает правильно. Ничем не пахнет. Недорогой, но тем не менее долговечный.
Рекомендовать буду.
Сам термометр выглядит так: