Отзыв: Робот-пылесос Clever&Clean 002 M-Series - Довольна в целом

Достоинства: мелкую уборку проводит отлично; со своими функциями справляется; прост в использовании
Недостатки: маленький пылесборник; влажная уборка как таковая отсутствует; на коврах с длинным ворсом не работает, с коротким - проблематично
Пару недель назад прикупила себе робот-пылесос. Делюсь впечатлениями: в целом, я довольна, свои функции он выполняет на отлично, а именно: собирает шерсть собаки, волосы, мелкую пыль и песок. Прост в использовании! При движении красиво светятся лампочки))) На невысокий ковер забирается, но лучше все же без ковра) Теперь о минусах: 1) зарядки мне хватает пока в среднем минут на сорок (т. е. на уборку одной комнаты до 20кв. м.), потом на 4-5 часов надо ставить на зарядку 2) длинные волосы периодически накручиваются на щеточки - надо снимать (думаю, это для всех пылесосов с боковыми щетками) 3) с мокрой тряпочкой едет только по ламинату, на деревянном полу ему тяжело. да и смысла от нее не вижу - пачкается моментально. 4) для меня мал пылесборник, хотя в принципе, на одну комнату хватает 5) возможно, если бы он автоматом бегал сам на зарядку, было бы удобнее, но это уже другая ценовая категория))

В целом, я довольна этим пылесосом. Точнее, это электровеник))) и другого от него ждать не стОит. Среди недели прибрать пылюку - отличный вариант! Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Довольна в целом