Отзыв: Детские ботинки для девочки Y Top - прошли тест драйв на 5 из 5

Достоинства: удобные, есть супинатор, твердый задник, не маркие, легко одевать, каблук Томаса
Всем привет!
Каждый раз при выборе обуви для доченьки передо мной возникает огромное количество вопросов: какое фирмы, цвет, размер и тд.
Если с размером еще пол беды (чаще всего стараюсь покупать обувь с небольшим запасом), то с фирмой производителя и цветом я "разбираюсь" долго. А все потому, что не каждый производитель детской обуви достойно относится к своей работе.

Я больше года продаю детскую обувь, которую оптом покупаю ростовками на складах и знаю не по наслышке, что многие производители стараются как можно больше сэкономить. Но, когда речь идет о детских ножках, тут не до экономии.
Своему ребенку всегда стараюсь выбирать лучшее. Такой же подход и в выборе обуви. Но, когда я хожу по магазинам и вижу нереальные накрутки цен, меня берет злость. Ведь не каждый родитель может себе позволить покупку качественной обуви. И, к сожалению, не каждый знает ее реальную стоимость.
В прошлом году перед сезоном дождей и слякоти я закупила ростовку ботиночек. Цвет выбирала не маркий, потому что знала, что обувь нужна не только на выход, но и для повседневной носки в сад.

Детские ботинки для девочки Y Top фото

Темно синий цвет с цветочной вставкой подошли идеально. Такая обувь отлично смотрится как под джинсовую одежду, так и под какое-то повседневное теплое платье.
Главное что я оценила - это качество.
За всю осень доченьке так и не удалось сбить носки в ботинках или повредить их каким-либо образом. Первые повреждения появились уже этой весной. Но, так как всего доченька проходила в ботинках пол года (два месяца осень, один месяц зимы и два месяца весны), могу сказать уверенно - это была выгодная покупка!
В одевании обувь проста: сбоку молния, спереди завязки. Многие мамочки часто задают вопрос, как ножка ребенка будет себя чувствовать в обуви, если у их малыша она узкая или с высоким подъемом. Вот здесь как раз завязки в помощь. С сними легко регулировать полноту и ребенку ничего не будет пережимать.

Детские ботинки для девочки Y Top фото

А далее все как положено для ортопедической профилактической обуви: жесткий задник, который отлично держит ножку, каблук Томаса, который помогает ножке быть в правильном положении и кожаная стелька с супинаторм, функция которого правильно распределять вес ножки и не приводить к пласкостопию.
Ухаживать в плане чистки за такой обувь очень легко. Она не цепляет на себя лишнего и легко отчищается от грязи.
Как мама я осталась довольна и качеством, и ценой и тестом на выдержку. Отличная обувь по доступной цене.
К слову, одна пара таких ботиночек в среднем стоит не более 600 рублей!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление прошли тест драйв на 5 из 5

shmoksa
Красивые)
ltybcrf
Отличные ботиночки,и совсем недорогие.
Banata
согласна