Отзыв: Средство против грибка ногтей Mei Yan Qiong - отлично укрепляет ногти!

Достоинства: укрепляет, хорошо пахнет, удобно
Недостатки: имеет очень медленное действие
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Это средство от грибка ногтей я купила для мамы. Уже много лет она мучается с большим пальцем ноги, половина ногтя которого пустая. И сколько бы ноготь ни отрастал, улучшений никаких нет. Поэтому, увидев на сайте Алиэкспресс вот такое средство в горящих, я решила обратить на него внимание и попробовать.

Средство от грибка ногтей Алиэкспресс фото

Тем более было много положительных отзывов. Итак, небольшой пузырек на 30мл маслянистой жидкости:

Средство от грибка ногтей Алиэкспресс фото

Оформление на дорогое не тянет, краска практически облезшая, состав не известен. Но нас интересует внутреннее наполнение:

Средство от грибка ногтей Алиэкспресс фото

Маслянистая жидкость очень приятного запаха. Сравнить не могу, так как ни на что не похоже. Неожиданно было увидеть стеклянную пипетку, я почему-то рассчитывала на силиконовую кисточку.
Теперь об эффекте. Если ногти здоровые, но ослабленные, то эффект вы почувствуете после первого же применения. Ногти буквально с жадностью поглощают средство, впитывая в себя без остатка. И тут же становятся крепкими и неломкими. С каждым последующим применением наносить требуется все меньше, так как насыщенный ноготь много в себя не возьмет.
А что касается грибка, то улучшения заметны стали только после второго пузырька, стал подрастать живой ноготь, но это все так медленно происходит, причем мама наносит средство нерегулярно, а живем мы отдельно. Но все же положительная динамика чувствуется и я заказала еще 2 пузырька, чтобы попытаться довести ноготь до полного выздоровления.
Цены у разных продавцов на это средство разные, но примерно раз в полтора-два месяца это средство бывает в горящих продажах и приобрести его за 150-165 рублей - это нормально, переплачивать не стоит.
Если у кого-то тоже есть подобные проблемы с ногтями, то ожидать быстрой помощи от этого средства не стоит, а вот для укрепления - отличный вариант! Хватает довольно-таки надолго.
Рекомендую!
Время использования 2 пузырька
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отлично укрепляет ногти!

Орлик
А у мамы именно грибок? У меня просто как то ногти на ногах отслаились из-за неудобной обуви.
Sluchai007
я не знаю, просто много лет растет полупустой ноготь. он отрастает, стригу. подумали, что грибок…
nataschkin123
недорого.
Lacrimosa7002
Вот бы мне такое не помешало
Ayoub
Неужели работает?
медленно, но работает
irinА
надо попробовать
Prof-81
Знакомые такое же средство сейчас используют. Эффект не очень, зато ногти пожелтели так, как будто накрашенные))
Sluchai007
прям такое же? это - густая бесцветная жидкость. никак не красит
Prof-81
Ну очень похожее)) Жидкость тоже бесцветная, но ногти - желтые))
Sluchai007
наверное, реакция на какой-то компонент… потому как состав не известен
Edelis1
Глазам не верю))) вот это название ветки)
Sluchai007
Ой, насмешили))) Это меня поддержка вчера несколько раз с названием пытала))) Видимо, этот вариант им больше всего понравился))) Я и не заметила бы)) Сижу теперь и смеюсь)
Edelis1
Ржака такая)) я даже заскринила)
ага) на память))
Marina-Almaz
Таким средствам не очень доверяю
Анна-Валентина
Посоветуй маме протирать как можно чаще ноготь, да и ноги в целом, уксусом. Уксусная кислота отлично справляется с грибком. А если есть матка яблочного уксуса или есть возможность её достать, то компрессы с нею на ночь хотя бы раз в месяц избавят от этой напасти почти наверняка.
Sluchai007
Спасибо большое! Да и уксус подешевле будет! а сколько процентов он должен быть?
Анна-Валентина
Если постараться не попадать на кожу, то и уксусная эссенция подойдёт. А так 9%. В советской армии обычно солдат заставляли полоскать портянки и ноги в уксусной воде для профилактики.
Sluchai007
спасибо за ценный совет! тем более, что уксус я за 20р литр куплю))
Леля84
Что за название такое?
Sluchai007
Средство для лечения грибка ногтей)) Это меня вчера поддержка пытала: Уточните название")) ну, это последнее, что я им отправила))
Леля84
Да уж!) Вот так тех.поддержка)))
Slavicus
Сонные они были, да и воскресный день свою роль сыграл, видимо.
Грозные модераторы, шутники.
Так что по теме? Простим? ;)))
RaNova
А я раньше не доверяла Алиэкспрессовским лечебным средствам. Надо пересмотреть отношение
Ангелика Вепке
Нужно пробовать.
thirikina
Здорово, что есть эффект!)
IZaPravdu
А как сейчас состояние ногтя? Есть улучшения?