Отзыв: Фильм "Посвященный" (2014) - Интересный фильм, хорошая идея
Достоинства: Отличная идея, есть интересные мысли, неплохо сделано, атмосферно
Недостатки: Замыленные моменты
Отличный фильм. Начнём с минусов. Много клишированных моментов и фраз. Местами предсказуемость сюжетной линии. Есть не очень удачный приём, на мой взгляд, когда в фильме делают так, что в прошлом происходила такая ситуация которая происходит в настоящем, но что-то помешало этому случится, а в настоящем это произойдет (мысль неплохая, однако замыленная)
Перейдём к плюсам. Идея очень хорошая, и на самом деле, неплохо представленная. Сначала черно-белое оформление которое постепенно становится цветным, хорошо подобранные актёры. В фильме присутствуют глубокие мысли, заставляют над чем-то задуматься. Не смотря на некую замыленность сцен, местами очень трогает и не отталкивает. В то же время фильм держит и не хочется прекращать просмотр, есть своя атмосфера.
Общее впечатление | Интересный фильм, хорошая идея |