Отзыв: Светодиодная лампа Фотон - Кустарщина

Достоинства: Нет
Недостатки: Длительность работы 3 дня
Лампы хватает максимум на 3 дня не дольше. В нашу организацию покупали 158 штук за три месяца не осталось ни одной. Надоело через каждые три дня менять лампы и разбирать светильники. Заказывали через интернет с доставкой, приехал автомобиль с этими лампами, еще привезли 10 прожекторов этой же фирмы "фотон" и как не странно прожектра все до сих пор исправно работают нареканий нет. Но с этими лампами я первый раз токое встречаю не может же быть брак в таком количестве, бывало даже иногда попадались некоторые экземпляры с розбитым стеклом открываеш коробочку, а там один цоколь ну они тоже работали правда не долго.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кустарщина

Naffka
о! так у вас еще прилично прожила лампочка - целых три дня! У нас с первого же включения сгорела(
Бренд ФОТОН
Официальный представитель
Добрый день!

Продукция «ФОТОН» имеет на корпусе дату производства и уникальный код изделия, и обеспечивается безусловной гарантией на срок от 1 до 5 лет, в зависимости от товарной категории. Мы гарантируем работоспособность товара в течение всего заявленного периода, но в случае возникновения неисправностей в течение гарантийного срока мы производим бесплатный обмен вашего товара на новый, той же или аналогичной модели.

Гарантия осуществляется по уникальному коду, нанесенному на корпус изделия. Гарантийный срок исчисляется с даты производства, указанной на изделии, либо с даты покупки при наличии кассового чека.

По всем возникающим вопросам вы можете обратиться по бесплатному телефону горячей линии:8-800-333-9005

Мы с радостью Вам поможем и обменяем лампу по гарантии, если Вы приобрели оригинальный продукт «ФОТОН»!
Konstantin-S
Добрый день,
дело в том, что "ФОТОН" не выпускает прожекторы.
А вот московская контора, которая продает продукцию FOTON-LIGHTING выпускает и прожекторы и лампы. И качество, действительно, посредственное.
Вы уверены, что продукция именно "ФОТОН"? Мы в Москве не очень хорошо представлены.
Бренд ФОТОН
Официальный представитель
Добрый день!

В линейке нашей продукции нет прожекторов, возможно Вы приобрели продукцию бренда с похожим названием.