Отзыв: ТВ-передача "Новорожденная Россия" - С каждым криком малыша рыдаешь и сопереживаешь, словно это ты!

Достоинства: Помогает женщине настроится на роды, положительные эмоции, возможность выбора роддома благодаря фильму, помогает мужьям
Об этой программе я узнала от подруги. Как она написала мне, что очень боялась рожать, но посмотрев этот документальный сериал, она настроилась на победу.

На 30 неделе беременности у меня началась дикая паника. И я стала искать этот сериал. Newborn russia, такое название можно встретить на youtube, нашла я 52 серии. Но первые 13 были на английском.

Каждую серию я так переживала за будущих мам. Плакала и переживала вместе с ними. Муж мне даже запрещал смотреть, т. к. я насмотрюсь, напереживаюсь, а потом лежу и у меня живот болит. Тонус сильный. Лежу пыхчу.

Было приятно посмотреть на уютные, отремонтированные роддомы, на грамотных и компетентных врачей, на палаты, на то, как надо дышать, вести себя.

Роды у меня были четвертые, но это еще страшнее, чем первые, ты уже точно и четко знаешь, что тебя ждет!

Советую данный данную передачу(документальный сериал) тем, кто скоро станет мамой и папой. Ведь для пап там тоже очень много информации. Фильм четко дает понять, как важно внимание мужа, как женщина нуждается в заботе и постоянном внимании со стороны родного человека.
Общее впечатление С каждым криком малыша рыдаешь и сопереживаешь, словно это ты!