Отзыв: Книга "Дневник памяти" - Николас Спаркс - Удивительная, по-истинному увлекательная книга.
Достоинства: Оригинальность, неповторимость, очень тёплая и уютная атмосфера.
Недостатки: Нету.
Если вы вдруг решили оторваться от компьютера и почитать или же заняться полезным делом, то вам необходимо прочесть книгу "Дневник памяти" Николаса Спаркса. Это очень увлекательная книга. Вы даже не заметите, как пролетит время. События, описанные в романе - реальны. Автор вдохновился историей одних дедушки и бабушки.
Сюжет рассказывает о том, как встретили два человека, влюбились. Ничего необычного, скажите вы. Но не нет. Даже сама история любви очень увлекательная и интересная. Семейная пара прожили 60 лет вместе. Но у старушки оказалась болезнь, и она всё забыла, но успела, к счастью записать всё в дневник. Её супруг читал его каждый день.
Семейная пара умерли в один день, в одной кровати, в одну ночь. Разве не мило?
Советую прочитать эту книгу всем ценителям истинной и настоящей любви.
Семейная пара умерли в один день, в одной кровати, в одну ночь. Разве не мило?
Советую прочитать эту книгу всем ценителям истинной и настоящей любви.
Общее впечатление | Удивительная, по-истинному увлекательная книга. |