Отзыв: Сериал "Отцы" (2016) - Заинтриговали, но сам сериал особенно не впечатляет

Достоинства: Некоторые актеры и их игра, местами смысл, иногда захватывающие сцены
Недостатки: Скучновато, предсказуемо, шаблонно, растянуто
На этот раз решил уделить внимание новому сериалу от Аршо Арутюняна, который называется достаточно интересно, а именно "Отцы", поэтому и пропустить его не смог, соответственно и своими впечатлениями о нем поделюсь.
Привлек меня в данном случае и актерский состав, учитывая то, что увидеть здесь можно многих известных персонажей, что конечно же приятно всегда.
Вот какие лица можно увидеть в данной работе:

Иван Оганесян(в принципе не всегда меня радует, но на такую роль хорошо подошел), Владимир Стеклов(Брат за брата-3, Поезд на север), Маруся Климова(Окрылённые, Легок на помине), Анастасия Уколова(ее частенько упоминаю в различных проектах, например встречалась мне в картинах "Она сбила лётчика" и "Родное сердце"), Света Егорова(Метод), Артём Чилек(Последний мент, Бывших не бывает), Максим Дахненко(Последний день, Высокие ставки), Константин Адаев(в принципе достаточно часто его наблюдаю в таком жанре, не так давно видел его в сериале "Мёртв на 99%" к примеру), Василий Шлыков(Легальный допинг, Петрович), Сергей Губанов(хорошо в принципе сыграл, а еще запомнился мне в кинолентах "Призрак на двоих" и "Невеста из Москвы"), Петар Зекавица и Сергей Комаров(в принципе естественно смотрелись здесь), а также остальные.
Актеры в данном случае сыграли нормально, но все-таки отдельным персонажам явно не хватало естественности, хотя дело тут пожалуй не только в этом, а еще и в том, что некоторые персонажи мне мало знакомы, ну и роли им достались конечно немного своеобразные, однако в любом случае хотелось бы большей естественности от актерской игры.
История тут о похищенных девушках, отцы которых пытаются в этом разобраться...
Смотрится эта кинолента на мой взгляд простовато и дело не только в шаблонности, а также предсказуемости, а в том, как все преподносится, к примеру элементов боевика тут очень уж много, даже не все из этой линии было к месту, многое из этого разумеется выглядит неправдоподобно и в чем-то конечно меня расстраивало своей надуманностью.
Впрочем это меня особенно не удивило, когда обратил внимание, что сценарист киноленты М. Погосов, другие ведь его работы тоже меня не особенно впечатляли, да и здесь впечатление особенно у меня не поменялось в этом отношении.
В данном случае еще и растянули это кино достаточно сильно, ведь всего в этой картине целых 12 серий, причем показали их по ТВ уже все, поэтому долго ждать продолжения не придется и это в чем-то неплохо.
Думаю, что любителям боевиков с элементами драмы, это кино можно посмотреть, во всяком случае задумка была неплохая, да и реализация могла бы быть и хуже, поэтому среднюю оценку я этой картине поставлю, но посоветую любителям таких жанров.
Общее впечатление Заинтриговали, но сам сериал особенно не впечатляет

apupezig
уже смотрю потихоньку)
ТалисманИзобилия
интересно:)
Asya777
я тоже смотрю сейчас,очень много серий)
loli2912
В выходные 1 серию посмотрела,скучноватая игра.
Vika-191996
Финал, мне не понятен