Отзыв: Книга "Попрощайтесь с болезнями" - Майя Гогулан - Улучшила зрение ,нет болячкам.

Достоинства: Она сотворила чудо.
Недостатки: Нет и быть не может
:Эту книгу мне как-то подсунул папа лет 15 назад, я тогда была еще подростком. Прочитала, понравилось начала делать упражнения, болячек серьезных небыло, поэтому со временем забросила, единственный плюс тогда запомнился-очень похудела(более 10кг, питание не использовала, только зарядку)всегда была крупным ребенком.

Потом жизнь закрутила меня-замужество, рождение деток, сельская жизнь, полная физических нагрузок и как результат-варикоз 2 степени с тромбами впридачу и плохое зрение. Вспомнила я за эту чудесную книгу, перечитала ее и востановила свои занятия:делала исключительно из-за варикоза. Результат был не сразу, но и долго ждать его не пришлось, через пару месяцев вены исчезли процентов на 70. А теперь расскажу волшебную-реальную историю. Находились мы с мужем в кухне, он пил чай, а я почему-то подошла к окну и стояла минут 15, пока он меня не окликнул:я буду помнить эту фразу всю жизнь-"Что можно там рассматривать 15минут?"Меня просто током прошибло, я рассматривала соседский двор и мне было так интнресно, а знаете почему? я видела это все первый раз, до этого все виды из окна для меня были пятнами и разводами. я считаю это чудом, я не ношу очки, не пользуюсь мазями для варикоза, просто делаю 4 упражнения и сплю без подушки, а еще всегда благодарю эту светлую и милую женщину Майю Гогулан за написание этой системы. Читайте, делайте и верьте в чудо! И тогда все обязательно получится.
Общее впечатление Улучшила зрение ,нет болячкам.