Отзыв: Увлажняющее крем-мыло Duru - Это не самое лучшее, но вполне нормальное мыло!
Достоинства: Аромат, форма.
Недостатки: Нет.
Заканчиваю "домыливать" кусочек из новогоднего подарка, в котором было два разных увлажняющих крем-мыла Duru. О первом я писала и была далеко не в восторге. Поэтому не лежала душа и этим пользоваться. Давно не покупаю продукцию "Дуру".
С одной стороны, надпись присущая торговой марке - Duru.
Не скажу, что прямо в восторге от средства. Но в принципе ничего плохого не могу сказать. Хотя мне кажется это обычное мыло, а не крем-мыло как заявлено. Да еще увлажняющее. Во всяком случае его не сравнить с мылом "Красавчик".
Знаю, что практически все мои подписчики уже давно пользуются жидким мылом, но может найдутся и любители помылиться и кусочком крем-мылом Duru.
"Мама Вовочке с укором говорит:
— Вот ты пускаешь мыльные пузыри, а мыло между прочим, сейчас дорогое!
— А я его экономлю, когда моюсь!"
С одной стороны, надпись присущая торговой марке - Duru.
"Мама Вовочке с укором говорит:
— Вот ты пускаешь мыльные пузыри, а мыло между прочим, сейчас дорогое!
— А я его экономлю, когда моюсь!"
Время использования | Две недели. |
Год выпуска/покупки | 2017 |