Отзыв: Сливки Сметанин 10% - Самые дешевые
Достоинства: Удобный объем. Стоимость.
Недостатки: Нет трубочки для питья.
Самые дешевые сливки - 24 рубля за упаковку 200 мл.
Упаковка тетрапак. Предусмотрена прокалываемая мембрана под трубочку для питья, однако за несколько покупок этих сливок в этом формфакторе трубочки ни разу не попадались.
Сливки на вкус - жирное пастеризованное молоко, для привычных сливок жидковаты (на мой вкус). Пьются легко и приятно. Все недостатки, которые можно придумать разбиваются о стоимость. Могут храниться при комнатной температуре. Приличный срок годности.
Особенно приятно, что такую упаковку можно брать с собой в дальнюю дорогу - впереди летний сезон, много поездок на рыбалку, в лес, на семейные выезды с детьми.
Из подобных недорогих продуктов можно составить очень комфортный выездной жор-набор)))
Время использования | с апреля 2017г. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Самые дешевые |
Разогналась читать, а про лимит забыла, перестали засчитывать, но я еще вернусь:))