Отзыв: Фильм "Один год моего рабства" (2017) - Похож на большинство сородичей...

Достоинства: динамика, актеры
Недостатки: как всегда
Доброго времени суток.

Смотрела фильм урывками на работе, да еще и через телефон. Все понятно, все слышно. Это не тот случай, когда просто необходим большой экран и хороший звук.

В целом, история интересная, но сложилось впечатление, что ее собрали из обрезков, т. е. смешали кучу не доделанных историй: мальчик с низкой самооценкой, проблемы у мужа на работе, его уход и новая жизнь, жизнь домработницей, парень в псих больнице, любовник хозяйки, какая-то криминальная шайка, похищение... ох... и все это поверхностно показано.

Женщина Вероника мила, домашняя она какая-то, да и все актеры симпатичные. Из-за того, что много персонажей со своими проблемами, фильм оказался динамичным.

Спасибо за внимание.
Общее впечатление Похож на большинство сородичей...

oksanabalan
это сериал ещё 2012 года, называется "Каждый за себя", просто под другим названием его сейчас в соц. сети выставляют…меня эта Ника подбешивала капитально, но вы правы, из-за огромного количества персонажей и событий, фильм смотрелся вполне динамично!
Вот Ютуб дает. Я этого не знала
oksanabalan
а я на одноклассниках стала замечать…гляжу, новинка 2017 года, какое-то название, описание заманчивое, начинаешь смотреть, а всё это уже давным давно было…ну, зато меня этот сериал про Нику два раза заставил себя посмотреть) Я обычно, если меня дежавю посещает, всегда бегу на Отзовик, смотрела я этот фильм или нет, а тут название новое, так и посмотрела второй раз под новым названием) Но ничего, для разнообразия сгодится)
Emma61
Уже однажды писала, что не доверяю отзовику
oksanabalan
нет, я не в том смысле…я в поиске свои отзывы ищу) если писала - значит смотрела)))
Emma61
Ой, простите… хотела написать Ютубу. Уже была ситуация, когда смотрела фильм, а он под другим названием вышел несколько лет назад )))