Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - Доброе, искреннее кино.
Достоинства: актерский состав, юмор
Недостатки: критических нет
Долгое время откладывала просмотр этого фильма, потому что была не уверена, что в нем достанет деликатности и такта, необходимых при обращении к такой тематике - и, оказывается, совершенно напрасно опасалась. Фильм получился легким и юморным, и одновременно в достаточной степени аккуратным и тактичным. Проблемная тема затронута осторожно, но точно; без излишнего морализма, напряжения и выдавливания слезы из зрителя, и в тоже время откровенно и убедительно.
Актерский состав в картине замечательный, хотя "рулит" конечно Павел Прилучный ("Мажор"); наблюдала за его игрой с огромным удовольствием: актер нигде не прокололся, не сфальшивил, не промахнулся ни в мимике, ни в пластике, ни в интонациях - действительно прекрасная работа.
В ленте отсутствуют лицемерие, глупость, пошлость, а шутливый тон звучит вполне уместно и не грубо. В целом фильм определенно удался - рекомендовать его я однозначно буду.
Общее впечатление | Доброе, искреннее кино. |