Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - Доброе, искреннее кино.

Достоинства: актерский состав, юмор
Недостатки: критических нет
Долгое время откладывала просмотр этого фильма, потому что была не уверена, что в нем достанет деликатности и такта, необходимых при обращении к такой тематике - и, оказывается, совершенно напрасно опасалась. Фильм получился легким и юморным, и одновременно в достаточной степени аккуратным и тактичным. Проблемная тема затронута осторожно, но точно; без излишнего морализма, напряжения и выдавливания слезы из зрителя, и в тоже время откровенно и убедительно.

Актерский состав в картине замечательный, хотя "рулит" конечно Павел Прилучный ("Мажор"); наблюдала за его игрой с огромным удовольствием: актер нигде не прокололся, не сфальшивил, не промахнулся ни в мимике, ни в пластике, ни в интонациях - действительно прекрасная работа.
В ленте отсутствуют лицемерие, глупость, пошлость, а шутливый тон звучит вполне уместно и не грубо. В целом фильм определенно удался - рекомендовать его я однозначно буду.
Общее впечатление Доброе, искреннее кино.

oksanabalan
Я тоже посмотрела с удовольствием!
kozyreva85
Вы напомнили мне об этом фильме, посмотрю обязательно
lekxx
Прилучный любимчик,надо посмотреть)
Kami
Гениальный актер.Очень импонирует его игра.
Elena 0707
Давно хотела посмотреть.Почему или чем П.Прилучный так всем нравится?Такое ощущение,что С.Безруков молодой так же подкупал.
Kristal71
ты знаешь Лен, мне Прилучный стал интересен не так давно - его продолжительное амплуа "Дока" мне не импонировало, а вот когда он стал пробовать играть положительных героев - вот тут я была удивлена…
pelageya66
Обязательно посмотрю
Gordatata
Времени не хватает смотреть( лимит