Отзыв: Фильм "Игра с огнем" (2015) - Фильм"Игра с огнём"- это и криминал,и мелодрама,и интрига.

Достоинства: Отличный фильм.И криминал,и мелодрама,и интрига.
Недостатки: Нет.
Дорогие читатели! Сегодня я хочу Вам рассказать про фильм "Игра с огнем" (2015), который очень интригующий и интересный. Случайно наткнулась на него и смотрела не отрываясь.

Сначала ничего особенного не происходило, как обычно-главная героиня Марина спешила на работу. И впервые опаздывала на работу и это уже было подозрение, что она участница ограбления. Постоянно вызовы в милицию, так как является свидетелем в этом деле, но приключения только начинаются. Даже нашла себе новую работу в банке, но это её не спасло от встречи с бандитом. Даже не представляя себе, чем это всё закончится. Из-за любви она теряет голову и совершает много необдуманных поступков, которые приведут к плачевному финалу. Так, как заварила эту кашу, то нашей героине приходится рисковать жизнью ради ребёнка. Фильм постоянно держит в напряжении и нельзя предугадать действия Марины, которая идёт сквозь стены и не видит ничего вокруг. И Вам советую посмотреть фильм, который поразил меня своим сюжетом и непредсказуемостью до конца фильма. Так, что с огнём шутки плохи.
Время использования 2017
Общее впечатление Фильм"Игра с огнём"- это и криминал,и мелодрама,и интрига.

lopata55
Можно посмотреть, интересный сюжет, и все жанры в одном наборе.
MilaSpring
глянем
алеся а
интригу люблю, криминал- надоел
анютка1982
там всё вместе и криминал,и интрига,и мелодрама.3 в 1)