Отзыв: Автостоянка "Midland" (Россия, Химки) - оставляйте на парковке "мидланд" машину, если вам она не нужна.

Достоинства: реклама, способ оплаты.
Недостатки: Всё остальное
Имел опыт взаимодействия с данной парковкой летом 2016-го года. Улетали на 10 дней в Крым и искали где бы оставить машину на время отдыха. Сами с Твери и вариант общественного транспорта до аэропорта отметался автоматически. На яндексе поисковик в первых рядах выдает данную парковку.

Агрессивная реклама, цена и способ оплаты онлайн это единственное, что можно отнести к положительным моментам. Далее по приезду за 2 часа до вылета на данную парковку, я начал приходить в "тихий ужас". Одинокий шлагбаум, в который я ввел код отправленный мне на почту при оплате, и поле ( не асфальтированное), на котором хаотично натыканы автомобили. Долго крутились по парковке и искали куда бы притулить свою. Найдя парковочное место( условное, потому как машину пришлось воткнуть в грязь в прямом смысле слова), отправились к администратору гостиницы дабы составить акт приёма-сдачи авто, на что администратор сказал, мол ничего составлять не буду. Проехали шлагбаум, как бы въезд осуществили и на этом всё. Время до отлета таяло на глазах, и я скрипя сердцем оставил машину там, единственное, что успокаивало душу, то уж если угонять решат, то на парковке стоят и более привлекательные для угонщиков модели автомобилей. За время отпуска неоднократно с беспокойством вспоминал о месте парковки своего авто. Слава богу всё обошлось без инцидентов, по прилету машина так же стояла цела и невредима. Забирали ночью, на парковке ни одного фонаря, так же подъехали к шлагбауму, ввели код и уехали. В общем на данной парковке всю охрану осуществляет шлагбаум. Больше я на данную парковку ни ногой.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица квартал Клязьма, владение 4
Дом № 4
Общее впечатление оставляйте на парковке "мидланд" машину, если вам она не нужна.