Отзыв: Зубная паста Silca Dent - Чем дальше, тем ужаснее
Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Качество упало
Всем привет! Хочу рассказать о зубной пасте "Силка дент".
Впервые я увидела эту пасту в сети магазинов "Светофор". И цена так и шептала купить её. 120 мл стояли всего 20 рублей. Я купила сразу пять тюбиков. Всей семье она понравилась, хорошо пенялась, приятный мягкий мятный вкус. Чистила хорошо и вроде бы даже отбеливала.
Спустя некоторое время, паста закончилась и мы решили купить ещё, и цена приятная и паста не плохая... была...
Видимо хорошую пасту выпустили только первыми партиями, то что мы купили время спустя координально отличалось( Хоть и на тюбике состав был написан прежний, но сама паста была совсем другая... Вкус отвратительный отдающий затхлый привкус и запах, совсем не пенялась. А что самое не приятное так это то, что зубы от неё стали желтеть.
Думая что паста всё такая же хорошая купили мы её много, теперь не знаем куда деть такую гадость(
Не рекомендую этот товар((((((
Не рекомендую этот товар((((((