Отзыв: Сухой корм для кошек Royal Canin "Exigent" - Рекомендую как заводчик
Достоинства: отличный корм
Недостатки: цена высоковата
9 лет назад мы купили чудо-котенка Русской голубой!
По питанию заводчица рекомендовала сухой корм марки Royal Canin.
При этом постоянно нужна вода и смешивать с другими видами кормов (варим самостоятельно/влажные корма) не рекомендовала. То есть либо кормишь тем, либо другим: организм животного приспосабливается к одному типу питания, важно это понимать, чтобы избегать проблем животного со здоровьем.
В чем преимущества данных кормов:
1. Хорошее качество,
2. Нет заморочек с приготовлением пищи животному,
3. Можно спокойно уехать на сутки, корм не испортится, животное будет сыто.
Так как я не специалист, о вреде данных кормов ничего сказать не могу, ориентируюсь только на свой опыт:
нашей кошечке уже 9 лет, ни разу мы не обращались с проблемами пищеварения, почек и т. п. к врачам.
Полезные советы:
1. В кормах для котят Royal Canin больше витаминов, поэтому советуют беременных и кормящих кошечек кормить именно этой линейкой.
2. Храните корм в прохладе, мы - в холодильнике храним в жестяной герметичной банке.
По питанию заводчица рекомендовала сухой корм марки Royal Canin.
В чем преимущества данных кормов:
1. Хорошее качество,
2. Нет заморочек с приготовлением пищи животному,
3. Можно спокойно уехать на сутки, корм не испортится, животное будет сыто.
Полезные советы:
Год выпуска/покупки | 2017 |