Отзыв: Прогулочная коляска Peg Perego Aria OH Completo - Легкая, удобная прогулка

Достоинства: Крепкая, легкая
Недостатки: Можно было бы много чего усовершенствоватбюь по конструкции(но это уже и другая цена)
С наступлением весны мы подошли к выбору прогулочной коляски. Выбирали из нескольких моделей - yoya plus, chicco simplycity, peg perego aria в двух вариантах - shopper в желтом цвете и бирюзовый completo. Напишу в двух словах, что shopper модель по сравнению с completo более новая, отличается отсутствием накидки на ноги, дождевика и плюсом в виде складывания одной рукой.

Выбор наш остановился на peg perego aria

Прогулочная коляска Peg Perego Aria OH Completo фото

вот так выглядит лежачее положение. Ребенок прекрасно в ней спит, удобно. Коляска также имеет сидячее положение. Регулировка осуществляется вот таким хлястиком

Прогулочная коляска Peg Perego Aria OH Completo фото

что касается ходовых свойств - по сугробам не проедет и нечищенным дорожкам (неполноценная прогулка). Но по тропинкам и через бордюр прыгнуть - легко, коляска крепкая. Колесики передние возможно заблокировать. Коляска нормально управляется одной рукой.
Из особенностей - когда коляска в полностью разложенном лежачем положении пакет в багажное отделение запихнуть очень сложно.

Складывание - двумя руками.
В целом коляска мне очень нравится, рекомендую. К тому же обошлась она в 8 с небольшим тысяч учитывая списание баллов в "Детском мире". Первоначальная стоимость была около 10 тысяч.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017