Отзыв: Кофе молотый Merrild Classic - Потрясающе вкусное утро... Будьте осторожны!Итальянский кофе итальянскому кофе рознь.Всё внутри.
Достоинства: невероятно ароматно и вкусно,стойкая пена.
Недостатки: нет точного описания количества арабики и робусты в составе.
Этот кофе сначала приобрела моя мама... Ну просто, попробовать. Угостила меня. Я от такой вкуснотищи просто обомлела и решила купить себе.
Пачка при покупке выглядит вот так:
Содержимого 250 грамм, так что цена в 127 гривень вполне оправдана.
Разрезаю упаковку и показываю помол:
Обжарка кофе средняя:
Информация по составу весьма скудная:смесь арабики и робусты та и всё)), процентаж не указан:
Производитель Италия, условия хранения и способ приготовления указаны:
На русском языке тоже:
Я особой дозировки не придерживаюсь, так как пользуюсь кофемашиной. Насыпала и поставила :
Итог приятно удивил... Аромат на всю кухню! Пена очень стойкая, держится на протяжении всего времени употребления напитка:
Вкус - это просто какое то наслаждение... аромат потрясающий... немного сладковат сам по себе, поэтому даже мне, а я всегда добавляю сахар в любой кофе, этого не понадобилось!
Достаточно сладостей, которые можно употреблять в прикуску...
Не горчит, поэтому могу точно сказать что робусты тут меньше, чем ароматной арабики.
А теперь самое главное!
Повторюсь : итальянский кофе итальянскому кофе - рознь!
Вот вам пожалуйста итальянский кофе с таким же "мутным" описанием состава как и у этого, ну типа : смесь и всё, но в нём в разы больше робусты, поэтому он горький и в разы крепче.
Хотя тоже Италия и такое же практически описание, даже больше расписан по всем параметрам...
Так что выбирайте этот молотый кофе, который является героем сегодняшнего отзыва и вспоминайте тётю Лену добрым словом :) !
Удачных покупок!
Пачка при покупке выглядит вот так:
Содержимого 250 грамм, так что цена в 127 гривень вполне оправдана.
Разрезаю упаковку и показываю помол:
Обжарка кофе средняя:
Производитель Италия, условия хранения и способ приготовления указаны:
На русском языке тоже:
Достаточно сладостей, которые можно употреблять в прикуску...
А теперь самое главное!
Повторюсь : итальянский кофе итальянскому кофе - рознь!
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Потрясающе вкусное утро... Будьте осторожны!Итальянский кофе итальянскому кофе рознь.Всё внутри. |
если встречу-возьму такой кофе