Отзыв: Пенка для умывания Dr. Sante Olivio Lux - Сначала понравилась, но копнув глубже...Olivio Lux оказался совсем не люкс.
Достоинства: Оливковое масло, удобная упаковка, объем 150мл , ненавязчивый запах, экономно расходуется.
Недостатки: Состав не натуральный, и местами опасный.
Приобрела такую пенку-умывашку поскольку надоело умываться чем попало. Пробовала разные детские мыла, хорошим оказалось привезенное из Италии, состав которого совершенно отличается от наших (несовпадает ни один из компонентов), но купить у нас его проблематично.
Раньше пользовалалась пенкой для умывания для жирной кожи. Но после рождения сына в организме произошла революция, кожа стала сухая, а я жирная))), (с 53 кг в 63 кг при росте 158).
Производитель обещает нежное очищение, и глубокое увлажнение.
Вот описание состава. И надпись Ultra Sensitive, что означает "сверхчувствительный" - для чувствительной кожи.
Вот такая пышная пенка от одного надавливания на дозатор.
Решила проверить состав на обещанную натуральность (с помощью сайта экоголик- за него отдельное спасибо ko745 )))
Вот что вышло:( скриншот удален ) ненатуральных с оценкой 1, и 2 балла- 11 шт. и в основном ближе к началу списка, а безопасных - 6 шт.
И такой результат меня расстроил. Обычно в состав вписываются компоненты от большего количества в продукте к меньшему. Картину видите сами - безопасных (зеленых) компонентов меньше.
Больше покупать не буду. Буду искать что-то другое.
Покупала за 34 грн, по акции в магазине Шик и Блеск. Обычная цена 42 грн - это примерно 90 руб.
Упаковка, удобство, дизайн- отлично.
Эффект- неплохо.
Безопасность- сомневаюсь.
До проверки состава хотела рекомендовать. Если на состав не смотреть, то на 4 балла потянет.
Но теперь не рекомендую. А покупать или нет решайте сами.
Производитель обещает нежное очищение, и глубокое увлажнение.
Вот такая пышная пенка от одного надавливания на дозатор.
Больше покупать не буду. Буду искать что-то другое.
Упаковка, удобство, дизайн- отлично.
Эффект- неплохо.
Безопасность- сомневаюсь.
Но теперь не рекомендую. А покупать или нет решайте сами.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сначала понравилась, но копнув глубже...Olivio Lux оказался совсем не люкс. |
(Ко 745 вообще красава, душевный и милый человечек! :)
А проверила, когда писала отзыв, чем подтвердила свои подозрения-есть компоненты которые могут быть причиной такой реакции. Мне оно не подошло.