Отзыв: Обезболивающее средство Boots Healthcare Нурофен экспресс форте - Эффективный
Достоинства: Хорошее средство
Недостатки: Ибупрофен дешевле
С Нурофеном Форте лично я столкнулась впервые в конце 2016 года - прописали в больнице после небольшой операции.
После лечения таблетки ещё остались и я решила их использовать, когда возникла такая необходимость, по инструкции к применению: при головной боли - прекрасно помогли лично мне и мужу. Также данный препарат рекомендуют при мигрени, зубной и суставной боли, болезненных менструациях, невралгии, боли в спине (также помогло) и мышечной боли, боли в суставах и ревматической боли, а также данное средство советуют при лихорадочных состояниях во время гриппа и простудных заболеваниях.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!