Отзыв: Стойкая краска для бровей и ресниц Артколор "Сделай глазки" - "Сделай глазки"? Да! Но, только без помощи этой краски!

Достоинства: Нет таковых!
Недостатки: Ноль эффекта!
Привет всем! Что-то последнее время, что ни куплю - всё мимо! Вот и на этот раз - шла за своей любимой "РоКолор" для бровей и ресниц, но, к сожалению, её не оказалось в наличии. Любезная продавец (икается ей сейчас, поди), заверила меня, что краска "Артколор" ничуть не хуже, мол, смело берите! Я особа доверчивая и на хвалебные оды шибко падкая, поэтому взяла не думая и скорее поскакала домой в предвкушении "Сделанных глазок" (в моём случае-бровок).

Оттенок коричневый, в упаковке два саше с порошком и проявляющей эмульсией:

Стойкая краска для бровей и ресниц Артколор Сделай глазки фото

По инструкции всё как обычно - смешать, нанести, подождать 10-15 мин.

Стойкая краска для бровей и ресниц Артколор Сделай глазки фото

Вот такая вот грязюка получилась:

Стойкая краска для бровей и ресниц Артколор Сделай глазки фото

Наносится немного хуже, чем "РоКолор", но я справилась и засекла 15 минут в ожидании красоты... По итогу получаем такой вот результат:

Стойкая краска для бровей и ресниц Артколор Сделай глазки фото

И что мы видим? Правильно - выкинутые деньги! От силы на один тон потемнели. Но это ещё не главная проблема. Вторая бровь получилась с каким- то затемнением :

Стойкая краска для бровей и ресниц Артколор Сделай глазки фото

При повороте и игре света, кажется, что у меня в брови тёмная точка. Фото особо не передаёт масштаба трагедии, но в реале всё гораздо хуже, поверьте!

Стойкая краска для бровей и ресниц Артколор Сделай глазки фото

Благо, карандаш никто не отменял, и после проделанной маскировки и дорисовки мои бровки более менее пришли в себя:

Стойкая краска для бровей и ресниц Артколор Сделай глазки фото

В итоге, глазки и бровки я себе конечно сделала, но заслуги данной мазюки под названием "Артколор" в этом нет! Отдельное спасибо моему карандашику!
Не советую эту краску никому!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление "Сделай глазки"? Да! Но, только без помощи этой краски!

ursulusa
Да уж, краска - сплошное разочарование, а карандашиком просто шикарно получилось!
-Svetofor
Спасибо) Рука уже набита, как говорится)
МихаМиха
а татуаж, мадам, попробовать не желаете?
Ой, нет, спасибо)
xЛизаветта
Самостоятельно не делаю таких процедур. уж лучше пусть профи… тоже был горький опыт с краской для бровей
-Svetofor
Я сама всегда крашу краской "РоКолор") Получается натурально и красиво (отзыв на неё тоже есть). А тут просто не повезло с покупкой…
Runafa
Как то и особого эффекта не видно.