Отзыв: Ароматические свечи "Bolsius" - Очень хорошая для своей цены
Достоинства: аромат, цена
Недостатки: Не искала
Раньше мне приходилось покупать разные ароматические свечи для создания романтического вечера и бюджетные и по дороже, но к сожалению тут не угадаешь бывают и дорогие при использовании совсем не пахнут а имеют лёгкий аромат лишь при не зажжённом виде.
Недавно отмечали годовщину свадьбы и муж принёс домой несколько свечей среди которых была эта "Болсиус с ароматом Манго". Интересная свечка не большая размером около 5 см.
выглядит она так.
Раскрыв свечку ощущается легкий тропический аромат "Манго"
Я видела такую свечку в магните, но купить не решалась, думала ничего хорошего за 65 рублей их нее не будет. Но позже поняла, что я ошиблась на ее счёт.
Цвет свечи приятный и насыщенный
Во время горения свечка благоухает лёгким ароматом манго
Я очень была удивлена, что свеча за такую цену еще и пахнет, не трещит не щёлкает во время горения. Вообще хочется ей поставить твёрдых 4 балла и посоветовать для романтика или просто для приятного вечера. К тому же цена за всё просто смешная, спасибо всем за внимание к моему отзыву.
выглядит она так.
Раскрыв свечку ощущается легкий тропический аромат "Манго"
Цвет свечи приятный и насыщенный
Во время горения свечка благоухает лёгким ароматом манго
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень хорошая для своей цены |
там же в упаковке 4, есть все 4 одинаковые, а есть по две разных, я не смотрела цену в магазине