Отзыв: Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy - Карандаши - перевертыши, для разнообразия

Достоинства: Необычность, удобно быстро менять цвет, много цветов, дешево
Недостатки: Твердоваты, не очень безопасно
Купила, чтобы ребёнку интересно было рисовать не обычными карандашами, а такими двойными.

Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy фото

В окошечко видно цвета, на первый взгляд много и подобраны "пары" подходящих друг другу цветов. Очень актуально. Ну одна пара мне показалась не совсем подходящей, там где разные оттенки зелёного, не сочетающиеся совершенно. А ещё красно-зелёных карандаша два, они вообще мне показались одинаковыми. Хотя что тут придираться, за такую цену хорошие карандаши.

Вот протестировала:

Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy фото

Карандаши жестковаты, но все-таки можно прилично рисовать, плюс интересно.

Но в то же время боюсь, как бы ребёнок не ткнул себе в лицо. Не очень безопасно остриём вверх держать, а в этом случае никак иначе, так что сильно точить их не буду.

Очень трудно было ответить на вопрос, рекомендую или нет. Скорее да.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Карандаши - перевертыши, для разнообразия

kochesova
хорошая покупка
Karmelitka
в детстве мечтала о таких карандашах
татьяна федорови
классные карандаши
marat-n12
оригинально, но думаю немного опасно
four-eyes
Тоже была такая мысль. Маленьким детям нельзя такие давать.
marat-n12
да однозначно. Вы знаете у вас даже комментарии интересные!)) сначала хотел купить, но потом передумал потому что ребёнку 1.5 лет-опасно, а теперь снова решил купить уже старшему
four-eyes
Спасибо! Ну вот у меня дочка большая уже, 13 лет, пользуется этими карандашами даже в школе, кстати меньше занимают места в пенале, потому что сразу два цвета в одном карандаше.
Asem sar
Удобно
Valkiria89
Двухсторонними карандаши еще не пользовались, интересно)