Отзыв: Краска для волос Estel ESSEX - Яркий насыщенный цвет, но как долго он продержится?
Достоинства: Цвет и блеск волос. Нет резкого сильного запаха.
Недостатки: Быстро вымывается. Нет перчаток в комплекте
Крем-краску для волос Estel Professional ESSEX я покупаю уже не в первый раз. Не смотря на то, что краска заявлена как для профессионального применения, крашусь ею в домашних условиях. Сначала меня красила подруга, а потом я и сама приноровилась к этому делу.
Estel- это наша Российская фирма, которая на протяжении уже более 12 лет существует на нашем рынке. Огромное количество оттенков, не даст Вам скучать при выборе и удовлетворит даже самую привередливую модницу.
После первого использования крем-краски для волос Estel Professional, меня поразил красивый яркий блеск моих волос, особенно на солнце. Хочется сказать, что мои каштановые волосы не лишены природного блеска, но после окрашивания будто бы нанесены мелкие светоотражающие частицы.
Еще одним плюсом было то, что пока красишь волосы, глаза не вылезают из орбит от химической атаки краски, и дышать, в принципе, можно достаточно спокойно. Я не говорю о полном отсутствии запаха, но он не такой, как у многих красок, которыми я пользовалась ранее (от дешевых до дорогих).
После использования этой краски волосы практически не меняют своих свойств. Мягкие и шелковистые. Мои волосы у корней склонны к жирности, и поэтому процедуру окрашивания иногда провожу и с той целью, чтоб подсушить корни. Волосы после этого несколько недель меньше жирнятся и на вид более здоровые.
А теперь один существенный минус этой краски - быстро вымывается с волос. Меньше чем через пару недель уже пропадает блеск и цвет к великому сожалению значительно тускнеет.
Последний раз я брала эта краску для моих волос с мелированием как раз с расчетом на то, что она немного вымоется и оттенит мои локоны. Задумка удалась и из яркого красно-каштанового цвета, получились каштановые волосы с красноватыми прядями. Чуть позже, цвет полностью вымылся.
Так как в прошлый раз краски я взяла с запасом, а сама красится пока не собираюсь, буду красить маму.
Так выглядят волосы до окрашивания:
Для окрашивания нам понадобится: краска, окислитель, перчатки, емкость для смешивания краски с окислителем, расческа, кисточка.
Смешиваем краску с окислителем 1/1
Перемешиваем и наносим на волосы.
В процессе окрашивания, краска меняла свой цвет.
После нанесения краски, ждем положенные 45 минут. Моем волосы.
Сушим и наслаждаемся цветом.
Как видно, краска прекрасно закрасила седину. Появился здоровый блеск волос.
Сколько она продержится на волосах? Время покажет...
Если вы хотите по экспериментировать с цветом или быстро устаете от цвета, готовы красится часто - эта краска для Вас.
Буду ли я покупать ее снова, сейчас сказать не могу. Возможно и захочется мне не на долго оттенить свой цвет волос.
Так выглядят волосы до окрашивания:
Смешиваем краску с окислителем 1/1
Перемешиваем и наносим на волосы.
В процессе окрашивания, краска меняла свой цвет.
После нанесения краски, ждем положенные 45 минут. Моем волосы.
Сушим и наслаждаемся цветом.
Как видно, краска прекрасно закрасила седину. Появился здоровый блеск волос.
Сколько она продержится на волосах? Время покажет...
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |