Отзыв: Самарская Лука (Россия, Самарская область) - Зачем мне Таити, тут своих красивых мест хватает. Летающие тарелки не зря летают.

Достоинства: Очень красивая природа.
Недостатки: Нет условий для туристов.
Живу я в центре заповедника Самарская Лука. Места красивейшие, из окна горы видно, поля и леса. Много в интернете чего понаписано людьми, побывавшими сдесь наскоком. Чтобы прочувствовать эту красотень, тут нужно, как говорится, и в снег и зной пожить.

Много народу ходит пешочком, крутит педали велосипедов, держится за баранки автомобилей, весело едут на квадрациклах. Зимой по заснеженным полям едут на лыжах и летят на снегоходах. И это очень хорошо. Я не жадная ), всем хватит полюбоваться природой и надышаться воздухом. Есть тут и ягодники богатые, и грибные места радующие глаз, родники чистые с водой целебной. Животинка тут дикая тоже имеется, иной раз и кабанчик в огород залезет да морковку понадкусывает. Можно зайку серенького, барсука увидеть. Рысь тут тоже водится. Сама лично видела, возле одного из родников местных. Считается, что Самарская Лука относится к одной из аномальных зон. За год моего тут пребывания могу сказать одно, некоторые вещи видела лично. Огненные летящие шары видела много раз. Обьект похожий на НЛО попался в поле моего зрения всего лишь три раза за год, но и я не преследовала цель наблюдения. Так, вышла из дома, смотрю летит. Кроме аномалий всяких тут экскурсий ходить не переходить. Одна проблема, некому эти экскурсии грамотно организовать. Иной раз и попить то бедным туристам негде. Была у меня идея хоть небольшое пристанище для народа организовать, надеюсь в этом году получится ). Доброго всем здоровья. Жаль фото пока нет. Обещаю добавить позже.
Год посещения 2017
Общее впечатление Зачем мне Таити, тут своих красивых мест хватает. Летающие тарелки не зря летают.