Отзыв: Краски пальчиковые Луч "Кроха" - можно интересно проводить время с малышом
Достоинства: состав, доступность
Недостатки: не нашли
Ближе к первому дню рождения сына я стала задумываться о том что можно было развивать творческие способности и цветовосприятие. Помогли мне в этом пальчиковые краски. Малышу очень нравится смешивать цвета между собой и размазывать. Мы берем 2-3 цвета для рисунка, чаще всего контрастных.
Для себя мы нашли две тактики как можно работать с этими красками :
1) Окунать пальчики малыша в краску или намазывать, а только потом на рисовать на листе бумаги или в тетради
2) Сразу на бумагу выкладывать немного краски( можно разных цветов) и давать ребенку волю действий
Занятие с такими красками так же помогает развитию мелкой моторики, так как консистенция позволяет. Ребенку очень интересно сжимать в кулачке краски и наблюдать как сквозь пальчики проходят цвета. Но стоит учитывать что малыши ручки всегда тянут в рот, поэтому занятие строго прод присмотром взрослых
Вся палитра цветов - ничего лишнего и все самое необходимое. Синий наш любимый цвет для рисунков, осталось примерно пол-баночки
Рисуем с малышом не часто, примерно раз в неделю, и данного набора нам хватает очень на долго.
Для себя мы нашли две тактики как можно работать с этими красками :
Год выпуска/покупки | 2017 |