Отзыв: Ароматический скраб для тела Premier - Для любителей масел!
Достоинства: Хорошо скрабирует
Недостатки: Остается жирная пленка на коже, дорого стоит
Подарили мне как-то наборчик из данного скраба и крема той же фирмы, а именно Premier. Выглядит стильно и дорого, отзывы на эту косметику неплохие (хотя она не очень популярна в России). Баночка со скрабом достаточно удобная.
Сам продукт представляет из себя смесь соли и масел, пахнет приятно, консистенция хорошая. Но! Есть большое НО! Масла от этого скраба остаются на теле неприятной пленкой, более того, эта маслянистая пленка появляется и на поверхности самой ванны. Еще один нюанс - это соль. Если у вас на коже есть даже микроцарапинка, то щипать будет очень сильно.
Итак, хочу сказать, что скраб Premier отлично подойдет для любителей масел в косметике (и тем, кто не поленится помыть ванну после процедуры).
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для любителей масел! |